Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Дом из бруса — это модно, быстро и недорого!

dom-iz-brusa-eto-modno-bystro-i-nedorogoДом из бруса — это модно, быстро и недорого!

строительство дома из клееного бруса

Вы давно мечтали о собственном доме в «ЭКО» стиле, который бы красовался на вашем дачном участке? Вам вечно не хватает времени, денег и сил на то, чтобы затеять капитальное строительство и обзавестись домом своей мечты? Тогда обратитесь в компанию LesCo lesco.ua  и закажите услугу по строительству дома из клееного бруса. Компания предлагает строительство дома из клееного бруса быстро и с гарантией качества. Возводится дачный домик или коттедж для жизни из бруса намного быстрее, чем из классического кирпича — от двух до пяти месяцев, в зависимости от площади, количества этажей и особенностей архитектуры нового дома из натурального дерева. Затраты на возведение дома из бруса — минимальные.

профилированный сухой брус

Если же вы сами имеете опыт строительства домов из бруса, тогда вы можете не нанимать бригаду, а приобрести на сайте компании только материал для строительства — профилированный сухой брус недорого. Различается брус по размерам и по длине. Максимально возможная длина бруса составляет 6 метров. Стеновой брус имеет специальные пазы по бокам, которые позволяют осуществить его монтаж и обеспечить надежное крепление бруса без использования дополнительных крепежных элементов (по типу конструктора ЛЕГО).

Возводится дачный домик или коттедж для жизни из бруса намного быстрее, чем из классического кирпича — от двух до пяти месяцев, в зависимости от площади, количества этажей и особенностей архитектуры нового дома из натурального дерева.

Чтобы связаться с менеджерами компании и узнать точный адрес производственного цеха и офиса компании, зайдите в раздел наши контакты http://lesco.ua/contact . Расположена фирма в западной части Украины — в Ивано-Франковской области, в Коломойском районе, по улице Грушевского. Указаны телефоны как стационарные, так и мобильные. Имеется возможность связаться с менеджерами компании и по электронной почте — задайте вопрос специалисту по наличию продукции на складе, отправив письмо на электронный адрес. Офис фирмы также расположен в Киеве — заключить договор на строительство дома либо закупку пиломатериалов вы сможете по адресу: улица Владимира Сосюры, дом 68.

Различается брус по размерам и по длине. Максимально возможная длина бруса составляет 6 метров. Стеновой брус имеет специальные пазы по бокам, которые позволяют осуществить его монтаж и обеспечить надежное крепление бруса

источник http://uastar.com.ua