Отдельные элементы

Как купить мебель в кухню, сэкономив место?

kak-kupit-mebel-v-kuxnyu-sekonomiv-mestoУголок в кухне — как диван в гостиной. Расценивая эту мебель именно так, выбрать ее будет гораздо проще. Точно так же, как и диван, кухонный уголок выступает одним из ведущих элементов интерьера. Это значит, что он должен быть интересен и самодостаточен, чтоб визуально выделить обеденную зону и при этом не выбиваться из общего стиля кухни. Пусть он будет в гармонической цветовой гамме с кухонной стенкой, но при этом не сливается в общей картине. К примеру, если стенка цвета молока, купите уголок цвета шоколада. Если корпусная мебель ярких цветов, пусть уголок будет спокойного цвета. Важно, чтоб все было в едином стиле. В маленьких кухнях смелые попытки смешения стилей выглядят не очень удачно, потому если классика, то от табурета — и до последней полки. Это и есть первая деталь – единство стиля и самодостаточность мебели.

Следующие на очереди – размеры. Решая купить мебель так, чтоб сэкономить место, нужно помнить о каждом сантиметре. Отмерьте от стены, сколько сантиметров можно позволить для ширины сидения и сколько для длины угла и основного дивана. Подумайте, возможен ли запас, учтите, что еще будет стол – и вы получите реальные размеры, которые будут идеальны для вашей кухни. Заодно в процессе примерки увидите, как будет выглядеть кухня после приобретения уголка.

Материалы каркаса и обивки. Какой бы ни была мощной вытяжка над плитой и аккуратной хозяйка, кухня пачкается больше, чем какая-либо иная комната дома. Потому выбирайте уголок из материалов, которые хорошо моются и стираются. Для корпуса уголка универсален металл, плиты МДФ. ДСП более уязвимы, потому мебель из этих плит служит несколько меньше по срокам. Также помните и о том, что на уголке будет одновременно сидеть 4 взрослых человека. Проверьте прочность корпуса и убедитесь, что детали крепко собраны. Что касается обивки сидений, лучшим по уходу считается заменитель кожи. Если предпочитаете текстиль, рассматривайте ткани с синтетической нитью – они самые прочные и легко чистятся. Узнайте также, есть ли возможность заказать обивку со съемными чехлами. Стирка чехлов в машинке избавит вас от неудобств.

Кухонная мебель – в Шкаф Биз.

Решив купить мебель, мы всегда думаем и о ее цене. Очень часто выбор ограничен средствами покупателя. Потому магазин Шкаф Биз решил расширить возможности покупки кухонной мебели самыми доступными ценами в регионе. У нас в партнерах – лучшие фабрики Украины, в каталоге – немалый выбор моделей всех стилей, а в коллективе – опытные специалисты, которые помогут покупателю в любом вопросе. Выбирайте мебель в интернет-магазине, экономьте место в доме, деньги в кошельке и свое неоценимое время. Приятного выбора!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.