Отдельные элементы

Настольная лампа — стильно, удобно, практично

nastolnaya-lampa-stilno-udobno-praktichnoВыбирайте настольные лампы в магазине sofitsvet.uaprom.net

настольная лампа WATC WT069 серая

Чтобы лампа в кабинете не привлекала к себе излишнего внимания, при этом была удобной, практичной и многофункциональной, закажите на сайте магазина «Софит Светъ» sofitsvet.uaprom.net настольную лампу WATC WT069 серую. Настольная лампа WATC WT069 серая из последней коллекции, которая имеет современный дизайн. Вы можете изменять угол наклона лампы на свое усмотрение на все 360 градусов. Лампа оснащена надежным креплением, которое позволяет ее фиксировать не только на плоской горизонтальной поверхности письменного стола, но и на полках вашей мебели. Серый металлический цвет сочетается с интерьером в стиле хай-тек.

Настольная лампа WATC WT069 черная

Настольная лампа WATC WT069 черная из каталога магазина sofitsvet.uaprom.net — это самая распространенная версия данной модели. Черный цвет лампы подходит под любой дизайн помещения — как классический, так и современный. Опора лампы является достаточно тяжелой, что обеспечивает отличную устойчивость осветительному прибору. Как корпус, так и плафон, выполнены в черном цвете — матовая поверхность лампы делает ее стильной и изысканной по дизайну. Настольная лампа WATC WT069 черная подойдет под любой интерьер. Плафон изготовлен из термостойкого пластика — вы не ощутите неприятного запаха при его нагреве.

Настольная лампа WATC WT069 белая

Настольная лампа WATC WT069 белая пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Белый цвет визуально делает лампу более утонченной и воздушной. Подходит для установки как на письменном, так и на компьютерном столе. Вы можете изменять угол наклона лампы на свое усмотрение на все 360 градусов. Настольная лампа WATC WT069 белая на sofitsvet.uaprom.net оснащена надежным креплением, которое позволяет ее фиксировать не только на плоской горизонтальной поверхности письменного стола, но и на полках вашей мебели. Серый металлический цвет сочетается с интерьером в стиле хай-тек.Опора лампы является достаточно тяжелой, что обеспечивает отличную устойчивость осветительному прибору. Как корпус, так и плафон, выполнены в черном цвете — матовая поверхность лампы делает ее стильной и изысканной по дизайну.  Этот вид данной модели более относится к офисному варианту — наиболее часто лампу заказывают для работы сотрудников коммерческих структур. Несмотря на белый цвет, корпус лампы и ее плафон не являются маркими.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.