Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Уникальные коллекции керамической напольной плитки

Если пол, значит, темные тона. Отбросьте стереотипы и обыденность! Тем, кто хочет больше красок в жизни, эксперты компании VipKlinker рекомендуют взглянуть на авторскую плитку для пола.

Когда заходит речь о керамике, сразу возникают образы яркой аутентичной посуды. Если это так, значит, вы еще не видели настоящее сокровище среди напольных отделочных материалов – дизайнерские коллекции керамической плитки. Это яркие «самоцветы» среди привычных видов плиточного покрытия. Из плиток складываются неповторимые завораживающие узоры. Увиденный раз, пол запоминается на всю жизнь, как полотна великих мастеров.

Откуда приезжает плитка-мечта

Авторская напольная керамика – редкость в Украине. Но теперь появилась возможность увидеть эти шедевры и создать невероятной красоты пол в собственном доме. Компания VipKlinker закупает и привозит уникальные коллекции керамической напольной плитки в Киев.

В Европе авторское покрытие из керамики выпускается под брендами:

Gresmanc – испанская страсть и любовь к жизни

Компания выпускает квадратную и прямоугольную плитку в стиле иберийской мозаики. Глядя на сочные узоры, представляются фруктовые сады и виноградники под ярким испанским солнцем. Даже не верится, что эта керамика создана для пола.

В коллекциях продумана каждая мелочь: помимо основных элементов, производители выпускают дополнительные детали, фризы, плинтусы.

FCB Ceramika – плитка для дворца и квартиры

Среди коллекций, выпускаемых под брендом FCB, нет двух одинаковых: каждая плитка формуется и расписывается польскими мастерами вручную. Разнообразие конфигураций впечатляет: классические квадраты, лепестки, ромбы, круглые элементы, восьмиугольники. Дизайн фактуры: от средневековых узоров до ярких геометрических фигур.

Обманчивая хрупкость: свойства коллекционной керамики

Когда видишь под ногами такую красоту, сердце замирает и ступать страшно, настолько хрупким кажется затейливый узор. Отбросьте опасения: дизайнерская керамика не уступает по прочности напольной плитке.

Чем отличается авторская керамическая плитка для пола:

  • ручная роспись;
  • разнообразие узоров и форм;
  • стойкость красок;
  • высокая прочность;
  • устойчивость к влаге;
  • натуральная структура;
  • долговечность.

Конечно, стоимость авторской плитки отличается от стандартных вариантов. Но такое покрытие создается, чтобы восхищать не одно поколение. Затраты позабудутся, а яркий керамический пол будет радовать десятилетиями.