Отдельные элементы

Преимущества телефона iPhone X

preimushhestva-telefona-iphone-xНа днях популярный Киевский магазин «AppleKiev» запустил в продажу новую версию смартфона производства американкой компании Apple — доступен заказ iPhone X. Этот телефон с первых же дней завоевал массу новых поклонников благодаря своему изысканному утонченному дизайну и оригинальному инновационному корпусу, выполненному из супер прочного закаленного стекла. Для тех кто хотел бы iPhone x купить в Киеве интернет магазин applekiev.com.ua предложит лучшие цены. С первого взгляда может показаться, что новая стеклянная версия Айфона является излишне хрупкой, но это обманчивое впечатление. Прочное стекло имеет повышенную устойчивость к механическим повреждениям. Теперь можно не опасаться разбить экран или оставить вмятину на корпусе в результате падения телефона — ваш гаджет будет как новенький на протяжении всего срока эксплуатации.

Оснащен телефон двумя основными и одной фронтальной камерой. Основные камеры на 12Мп расположены нестандартным образом — одна над другой вертикально. Имеется качественная цветопередача, благодаря чему все цвета и оттенки перенесутся на снимок в натуральном виде.

Диагональ экрана — 5,8 дюймов. Цветовые вариации — металлик и графит. Различаются телефоны данной серии по объему встроенной памяти — рассчитаны на 64 и 256Гб информации. Стоимость моделей на 64Гб составляет 3000 долларов, а телефонов на 256Гб — 4000 долларов. Несмотря на свою высокую цену, телефоны iPhone X стоят выложенных при их покупке денег благодаря своим улучшенным характеристикам и инновационному стильному дизайну.

С первого взгляда может показаться, что новая стеклянная версия Айфона является излишне хрупкой, но это обманчивое впечатление. Прочное стекло имеет повышенную устойчивость к механическим повреждениям. Теперь можно не опасаться разбить экран или оставить вмятину на корпусе

Читайте так же:

Комментарии запрещены.