Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Причины для установки механического фильтра для воды

prichiny-dlya-ustanovki-mexanicheskogo-filtra-dlya-vodyЕсли вы хотите продлить срок эксплуатации электрических бытовых приборов, подсоединенных в централизованному водопроводу, то вместе с их покупкой вам необходимо приобрести в магазине «Dr. Voda» voda.com.ua фильтры механической очистки воды, предназначенные для фильтрации крупных механических примесей в жидкости. Цены на механический фильтр для воды в этом магазине самые выгодные Наличие такой установки у вас дома позволит в значительной мере продлить срок службы стиральной и посудомоечной машины, водонагревателя, ванны-джакузи, душевой кабины с большим набором режимов работы и так далее.

Большая часть изготовителей бытовой техники (с подключением к воде) выдвигает обязательное условия к эксплуатации оборудования — требуется установка фильтра воды для защиты техники от преждевременного выхода из строя по причине загрязнения механизма посторонними примесями. Это означает, что вода перед попаданием в устройство обязана быть очищена. Если покупатель не захотел устанавливать фильтры на воду при монтаже новой бытовой техники, то изготовитель имеет права отказать ему в гарантии.

Наличие фильтра грубой очистки позволит в значительной мере продлить срок эксплуатации бытовой техники, что особенно актуально при наличии высоких цен на электроприборы.

Вместе с покупкой фильтра для воды вам необходимо приобрести в магазине «Dr. Voda» voda.com.ua фильтры механической очистки воды, предназначенные для фильтрации крупных механических примесей в жидкости.

Установив механический фильтр перед счетчиком у себя дома, вы также продлите эксплуатационный срок прибору учета воды. Сантехника будет выглядеть эстетичнее и аккуратнее — на ней не появятся ржавые потеки и мутный белый налет. Трубка для подачи воды в бак компакта не забьется в результате большого скопления механических частиц и вам не придется в очередной раз вызывать мастера.