Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Выбираем мойку для кухни в компании Kvadratura грамотно

vybiraem-mojku-dlya-kuxni-v-kompanii-kvadratura-gramotnoВ магазине качественной сантехники «Квадратура» вы найдете мойки для кухни различного типа и в любых ценовых категориях.

Кухонная мойка обязана быть удобной и вместительной. Важно, чтобы мойка была рассчитана на разнообразные виды работ. Если у вас большая семья, то мойка должна вмещать в себя и объемные сковороды с кастрюлями. Компания предлагает мойку для кухни в Киеве в ассортименте. Здесь можно найти как недорогие мойки для кухни, так и элитные модели.

Кухонная мойка обязана быть прочной и износостойкость, иметь устойчивость к механическому воздействию. Важно, чтобы раковина стойко переносила все удары, химическое воздействие моющих веществ. При касании с ножом, поверхность мойки не должна царапаться, то же самое относится и взаимодействия ее поверхности с вилками и раскаленной посудой. Выбирайте практичный и прочный материал, который не меняет своих свойств и характеристик, не подлежит деформации в процессе эксплуатации, со временем не теряет своей эстетичности.

В каталоге магазина представлены мойки из нержавеющей стали – изготовлены они из красивого блестящего материала, который подходит для кухни любого дизайна. Мойка нержавеющая имеет как гладкое, так и рифленое дно и стенки. В рифленой мойке посуда будет в меньшей степени скользить. Благодаря наличию матового покрытия на поверхности, на такой мойке не будут видны потеки и пятна от воды. Не меньшей популярностью пользуются мойки из керамики и искусственного камня. Керамическая мойка является более хрупкой и недолговечной — ее необходимо беречь от ударов и случайного падения в нее тяжелых предметов. Мойка из искусственного камня стоит дорого, но отличается продолжительным сроком службы, эстетичностью и надежностью.