Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Какие натяжные потолки выбрать

kakie-natyazhnye-potolki-vybratХарьковская компания «Седьмое небо» оказывает услуги по монтажу французских потолков по минимальным ценам в городе.Компания предлагает натяжные потолки Харьков по самым лучшим ценам.  Заказав установку современных потолков, вы экономите на отелочных работах (стоимость услуг и материалов невысока), не тратите много времени на ремонт (монтаж длится всего несколько часов), забываете о необходимости в защите мебели и ковров от потопа сверху, дарите себе возможность наслаждаться стильным и современным потолком. Компания выполняет заказы по установке французских потолков любого дизайна, формы, размера, фактуры, цвета и материала изготовления. Доступен выбор ПВХ, текстильных и комбинированных полотен. Наибольшей популярностью пользуется материал ПВХ.

В ассортименте натяжные потолки оригинального и нестандартного оформления — в виде ночного неба с мерцающими звездами (режим интенсивности и яркости мерцания встроенных светодиодных лампочек системы выбирается благодаря пульту дистанционного управления). Не менее интересно выглядят потолки с подсветкой в виде ясного неба с облаками. Для того, чтобы интерьер вашего дома выглядел модно и эксклюзивно, следует выбрать ПВХ плотно с фотопечатью. Клиент отбирает оптимальные на его взгляд картинки из каталога или предлагает собственное изображение для печати.

Имеет значение и фактура материала.Заказав установку современных потолков, вы экономите на отелочных работах (стоимость услуг и материалов невысока), не тратите много времени на ремонт (монтаж длится всего несколько часов), забываете о необходимости в защите мебели и ковров от потопа сверху, дарите себе возможность наслаждаться стильным и современным потолком. Компания выполняет заказы по установке французских потолков любого дизайна, формы, размера, фактуры, цвета и материала изготовления. Глянцевые французские потолки помогут вам визуально увеличить пространство комнаты и добавить ей света. Матовые аналоги являются универсальными и идеально подойдут под любой интерьер.