Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

В чем популярность квартир от Kadorr Group в Одессе

v-chem-populyarnost-kvartir-ot-kadorr-group-v-odesseВ чем популярность квартир от Kadorr Group в Одессе

Вас устраивает качество строительства от определенного застройщика, но вы не готовы жить в охваченных компанией для застройки районах города Одессы? Тогда рассмотрите вариант покупки недвижимости от компании Kadorr Group, которая вот уже много лет занимается возведением качественных высотных жилых домов класса «комфорт» в каждом районе города для того, чтобы у покупателей всегда оставался выбор места их будущего проживания. Все дома имеют различную архитектуру, которая приближена к современному стилю. Квартиры от Kаdorr Group можно купить без посредников и без переплаты, напрямую от застройщика.

Предлагаются для продажи квартиры большой площади на 1-3 комнаты. Вы сами имеете возможность выбрать наиболее подходящее на ваш взгляд планировочное решение. Площадь кухни была увеличена для большего комфорта новых владельцев — теперь ее метраж может быть таким же, как и у жилой комнаты (до 17 квадратных метров).

Наибольшим спросом пользуются объекты, расположенные в непосредственной близости от моря — например, на расстоянии 2 км (речь идет о ЖК «Жемчужина 26») http://www.socmart.com.ua/so-vsego-sveta-o-nedvizhimosti/read/sekreti-populyarnosti-zhilya-ot-kadorr-group/. Во всех домах была сделана качественная термо- и звукоизоляция, имеется автономная система отопления при использовании собственного двухконтурного котла на каждый дом. Затраты на содержание дома и оплату коммунальных услуг минимизируются благодаря собственной котельной, артезианской скважине, обслуживающей дом компании.

Стоимость новостроек Кадора здесь http://www.socmart.com.ua/so-vsego-sveta-o-nedvizhimosti/read/sekreti-populyarnosti-zhilya-ot-kadorr-group/ доступна для каждого. Цена хотя и указана в американских долларах, все равно имеет привязку к фиксированному курсу валюты (где за один доллар дают 25,5 гривен). Доступна покупка квартиры и в рассрочку при отсутствии полной суммы на руках — нужно будет внести первый взнос в размере четырех процентов. Вас устраивает качество строительства от определенного застройщика, но вы не готовы жить в охваченных компанией для застройки районах города Одессы? Тогда рассмотрите вариант покупки недвижимости от компании Kadorr Group, которая вот уже много лет занимается возведением качественных высотных жилых домов класса «комфорт» в каждом районе города для того, чтобы у покупателей всегда оставался выбор места их будущего проживания. Все дома имеют различную архитектуру, которая приближена к современному стилю. Также застройщик может гарантировать высокое качество работ. Все работы по возведению домов проводятся по самым современным технологиям, с учетом всех нормативов. Также применяются современные строительные материалы.