Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Что учесть при выборе ветоши

chto-uchest-pri-vybore-vetoshiНа сайте ООО «КиевДнепр» представлен большой выбор ткани, которая может быть использована для качественной очистки рабочих поверхностей, столов, механизмов, станков и просто рук рабочих на производстве — ни один цех не сможет обойтись без ветоши и нетканого материала. Если ветошь может представлять собой отрезки ткани, оставшиеся в виде брака после пошива одежды в ателье, то нетканое полотно представляет собой материю, состоящую из текстильных волокон, соединенных нетканым способом.

Выбирая ветошь на vetosh.com.ua  , учитывайте дальнейшую область ее применения. Так, если вы покупаете тряпки для протирания станков в цеху или для очистки рук и деталей от машинного масла на СТО, то лучше отдать предпочтение недорогой ветоши в виде лоскутов хлопчатобумажной ткани, которая отлично справится с впитыванием жира и влаги, с устранением с ровных поверхностей пыли и механических частиц. Иногда ветошь изготавливается из непригодного в использовании «Секонд-Хенда» – материал разрезается на части для большего удобства в эксплуатации, по мере загрязнения не стирается, а просто выбрасывается на свалку по причине низкой себестоимости и полной отработки своих ресурсов.

Более дорогим протирочным материалом, предлагаемым компанией, является нетканое полотно, скрепление волокон которого производится нетканым способом (нити хоть и есть в наличии, но не соединяются между собой). Способ соединения — прессование, химическая пропитка или комбинированный метод. Используется нетканое полотно не только на производстве, но и в домашнем хозяйстве.