Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Где может быть использована пленка ПВХ

gde-mozhet-byt-ispolzovana-plenka-pvxКомпания Rumett реализует пленку ПВХ http://rumett.ru/catalog/plenka-pvh собственного производства, которая имеет широкую область применения. Основным назначением данного вида продукции является обеспечение качественной гидроизоляции. Используется пленка в обустройстве интерьера, ландшафтного дизайна, кровли и подвала.

Если вы решили организовать на приусадебной территории искусственный пруд или водоем, то вам просто не обойтись без ПВХ пленки. Для этого случая лучше выбрать гидроизоляцию черного цвета — водоем будет выглядеть естественным. Если же перед вами стоит задача вырыть перед домом бассейн, то отдавайте предпочтение материалу голубых и бирюзовых оттенков. Укладывается гидроизоляция на кафельную плитку и на бетон. Применима продукция и в организации пожарных прудов и искусственных водоемов для промышленного разведения рыбы.

Пленка ПВХ также представляет собой инверсионное покрытие для кровли — ее наличие обеспечивает надежную защиту крыши от атмосферных осадков. Широко используется материал и в современном строительстве. Не обойтись без пленки в создании эксклюзивного интерьерного решения.

При наличии в здании подвального помещения, следует использовать пленку для обеспечения эффективной гидроизоляции. Такому подвалу не страшны подземные воды, повышенная влажность почвы и подтопление извне в результате сильных осадков. Если же перед вами стоит задача вырыть перед домом бассейн, то отдавайте предпочтение материалу голубых и бирюзовых оттенков. Укладывается гидроизоляция на кафельную плитку и на бетон. Применима продукция и в организации пожарных прудов и искусственных водоемов для промышленного разведения Применима продукция и в строительстве навозохранилищь. Задействуется пленка в возведении резервуаров для хранения сточных вод, промышленных и бытовых отходов.