Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Какой детской коляске стоит отдать предпочтение

Какой детской коляске стоит отдать предпочтениеКупить коляски какого угодно типа конструкции для деток различного возраста (от годика до трех) вы сможете по цене производителя — реализуется в магазине «SPOK»  https://spok.ua/prams/adbor/c005/v393/ качественная продукция от таких известных европейских брендов, как Adbor, Amelis, Aneco и прочее. Наибольшим спросом пользуются коляски универсальные.

В каталоге представлены модели как для одного, так и для нескольких малышей (для двойни и тройни). При выборе продукции следует учитывать рост, вес и возраст ребенка. Торговая марка Адбор представила серию колясок универсальной конструкции, которые предназначены для использования детками возрастом от самого рождения и до двух лет — данная покупка окажется для вас экономически-выгодным решением благодаря тому, что вам не нужно будет постоянно менять детскую коляску на новую по мере роста малыша.

Универсальные детские коляски данного бренда имеют устойчивую и эргономичную конструкцию. Наиболее часто посетители магазина заказывают модели в виде трансформеров, которые практичны и удобны в эксплуатации, транспортировке и хранении благодаря своим компактным размерам и небольшому весу. На прочную конструкцию из алюминия устанавливается люлька для деток от рождения и до полу года. По мере роста малыша появляется необходимость в использовании дополнительного элемента коляски — прогулочного блока (подходит для детей, которые уже научились самостоятельно сидеть). На вместительное шасси может быть дополнительно установлено автомобильное детское кресло, которое также идет в комплекте. Мягкая спинка способна изменять угол наклона, трансформируясь из кресла в удобное спальное место.