Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Что учесть при выборе смесителя для душа

Что учесть при выборе смесителя для душаВ магазине «Angelex» вас ожидает большой выбор смесителей для душа различных форм, конструкций, материалов изготовления, дизайна. В Харьковском магазине представлен наиболее разнообразный ассортимент сантехники, которая находится в разных ценовых категориях. Рекомендуем купить смеситель для душа в магазине Angelex здесь angelex.com.ua так как на сайте самые выгодные цены и широкий ассортимент.

При выборе смесителя для душа, обратите внимание не только на его стоимость и название бренда, но и на материал изготовления. Наиболее часто смесители производятся из латуни, нержавеющей стали, хромированного металла. Самыми дорогими считаются аналоги из желтой латуни — такая сантехника выпускается зачастую в стиле ретро. Важно выбрать удобный в использовании и надежный в эксплуатации механизм смесителя. Лучше отдать предпочтение продукции, оснащенной керамическими шаровыми кранами. Данная сантехника прослужит вам дольше благодаря повышенной устойчивости к износу деталей конструкции.

В каталоге представлены смесители для душа с двумя регуляторами подачи воды и с одним (поворотного типа). Каждый выбирает для себя наиболее практичный и удобный вариант. Если двухвентильные аналоги регулируют температуру и напор воды при помощи вращения вентилей, то смеситель с одним рычагом способен менять силу струи и ее температуру от поворота и поднимания (опускания) всего одного рычага. На все виды сантехники выдается гарантия. Самыми дорогими считаются аналоги из желтой латуни — такая сантехника выпускается зачастую в стиле ретро. Важно выбрать удобный в использовании и надежный в эксплуатации механизм смесителя. Лучше отдать предпочтение продукции, оснащенной керамическими шаровыми кранами.  Представлены вариации различного стилистического решения — классические, ретро, в стиле модерн, прованс и хай-тек.

На ремонт ванной комнаты владельцы жилищ решаются нечасто. Причина этого в том, что навести порядок в данном помещении бывает невероятно сложно. Приходится учитывать очень много важных моментов. Если решено провести капитальный ремонт в ванной, лучше заранее подготовиться к большим трудность. Принципиальное значение имеет подготовка. Лишь в том случае, если составлен план и закуплены все материалы, можно приступать к самому процессу.

Первый этап состоит в том, что удаляются все старые покрытия и демонтируется сантехника. Данная работа должна быть проведена максимально быстро. Оставаться надолго без необходимых человеку сантехнических изделий – унитаза, ванны, раковины – просто нельзя. Поэтому следует за короткий период времени заменить водопроводные и канализационный трубы и подключить всю сантехнику.