Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Как выбирать мебель для сада

kak-vybirat-mebel-dlya-sadaКак выбирать мебель для сада

Мебель для сада из каталога магазина «I25»

Выбирая мебель для сада из каталога магазина «I25» i25.com.ua, отдавайте предпочтение продукции их натуральных и экологичных материалов, ведь только такие изделия подарят вам тепло и уют во время отдыха на свежем воздухе на даче или перед домом.

Ассортимент садовой мебели в магазине i25.com.ua

Наибольшим спросом пользуются комплекты садовой мебели, выполненные из плетеной лозы. Данная технология еще много веков назад активно использовалась нашими предками благодаря простоте процесса производства, сравнительно низкой стоимости готового изделия, эстетичности и долговечности продукции. Плетеная мебель — это результат ручной работы мастера, который вложил в свое изделие всю душу, именно поэтому отдыхать на таком диванчике или кресле будет максимально удобно. В ассортименте i25.com.ua не только готовые комплекты плетеной садовой мебели, но и отдельные их составляющие — кресла, стулья, табуреты, диваны и столы. Наибольшей популярностью пользуются шезлонги и кресла-качалки из натуральной лозы. Рекомендуем заказать садовую мебель здесь http://i25.com.ua/dacha-i-sad/sadovaya-mebel/ по ссылке мы найдем большой каталог предложений и самые лучшие ценовые предложения.

Так, как мебель для дачи большую часть времени находится под открытым небом, то следует отдавать предпочтение изделиям с повышенной защитой от атмосферных осадков, температурных скачков, жары и мороза. Если натуральная лоза может находиться на улице только под навесом (для защиты от дождя), то ее аналог из искусственного ротанга используется даже без тента — материалу не страшна повышенная влажность, на нем не образовывается плесень и грибок, ему не грозит процесс гниения.

Мебель для сада из экзотических пород дерева также подходит для использования на свежем воздухе благодаря особым свойствам древесины из южных стран и специальной масляной пропитке. Данная технология еще много веков назад активно использовалась нашими предками благодаря простоте процесса производства, сравнительно низкой стоимости готового изделия, эстетичности и долговечности продукции. Плетеная мебель — это результат ручной работы мастера, который вложил в свое изделие всю душу, именно поэтому отдыхать на таком диванчике или кресле будет максимально удобно. В ассортименте не только готовые комплекты плетеной садовой мебели. Плетеная мебель для сада это оптимальное решение.