Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Основные преимущества декоративной травы

osnovnye-preimushhestva-dekorativnoj-travyВ магазине «Спорт Трава» http://sport-trava.com.ua/ вы сможете приобрести искусственную траву как для ландшафтного дизайна, так и для обустройства спортивной площадки. В ассортименте трава из искусственных материалов, предназначенная как для декора, так и для проведения спортивных мероприятий — она различна по длине, по плотности, по степени жесткости и по иным характеристикам, которые необходимо учесть при выборе продукции.

Если вы решили украсить открытый балкон, веранду или террасу, то имеет смысл остановить свой выбор на декоративной искусственной траве. В наличии пять вариаций данной продукции. Длина самой короткой декоративной травы составляет всего лишь 5 мм тогда, как наиболее длинная искусственная поросль возвышается над землей на 40 мм. В некоторых случаях данную продукцию используют для обустройства газона, который на протяжении круглого года будет оставаться зеленым. Спортивная трава представлена в восьми вариациях, все они различны по высоте (от 12 до 60 мм) и по цвету. Пользуется спросом поле комбинированной расцветки — меду собой выгодно сочетаются несколько оттенков.

Искусственный газон имеет массу преимуществ: летом и зимой он остается насыщенно-зеленым, его не нужно периодически подстригать, пропалывать и засеивать вновь в местах негустого роста травы, материал не боится мороза и жары, цвет не выгорает на солнце и остается насыщенным на протяжении всего срока эксплуатации, газон не боится повышенной влажности (в траве не образуются грибки, плесень, не появляется гниль), газон не будет испорчен такими вредителями, как кроты, мыши и насекомые. В ассортименте трава из искусственных материалов, предназначенная как для декора, так и для проведения спортивных мероприятий — она различна по длине, по плотности, по степени жесткости и по иным характеристикам, которые необходимо учесть при выборе продукции.Потратив деньги на искусственную зелень всего раз, вы на долгие годы забудете о необходимости в вызове ландшафтного дизайнера.