Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Советы по выбору кухни

sovety-po-vyboru-kuxniСоветы по выбору кухни

Для того, чтобы мебель на кухне выглядела современно и эстетично, а вы при этом чувствовали себя во время приготовления блюд максимально комфортно, необходимо остановить свой выбор на мебели под заказ. Специалисты фабрики «Ваниль Студия» предлагают кухни на заказ, грамотно разработают для вас проект мебели в формате 3D, в который вы сможете вносить изменения на начальных этапах. При заказе мебели не стоит экономить на материалах, фурнитуре и качестве работы, ведь от этих трех факторов напрямую зависит долговечность, эстетичность, практичность и функциональность кухни.

Изначально ответьте сами себе на вопрос, касающийся планировки и габаритов мебели. Если помещение тесное, то и кухня должна быть компактной и эргономичной — лучше отдать предпочтение угловой конструкции. Угловая мебель не займет много пространства в комнате, она способна в себе вместить много кухонной утвари.

Фасады из МДФ прослужат вам намного дольше, нежели их аналоги из дешевого ДСП.

От того, из какого материала будут изготовлены фасады и столешница, зависит срок эксплуатации гарнитура. Имеет значение и качество фурнитуры — только надежная продукция от именитых европейских брендов обеспечит вас комфортом в использовании ящиков и выдвижных отделений.

Отдавайте предпочтение столешнице из искусственного или натурального камня — на ней не останутся следы от горячих чашек, она не вздуется от влаги. Фасады из МДФ пользуются наибольшей популярностью благодаря сравнительно доступной стоимости (они несколько дешевле деревянных аналогов), практичности, прочности и эстетичности. Угловая кухня позволит сэкономить квадратные метры и даст возможность вместить в себе большое количество посуды и кухонной бытовой техники. Заранее продумайте перечень электрического оборудования для приготовления пищи, которое вы планируете встроить в вашу новую кухню.

При заказе мебели не стоит экономить на материалах, фурнитуре и качестве работы

Обеденные группы мебели

Прием пищи далеко не всегда осуществляется на кухне, особенно когда приходит много гостей. Чтобы у вас была возможность разместить за столом достаточное количество людей, а также было легко осуществить перенос всего комплекта из одной комнаты в другую, то необходимо подобрать соответствующие обеденные группы мебели. Как правило, они отличаются от обыкновенных, так как здесь делается особый акцент на эстетику и удобство.