Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Виды и особенности журнальных столиков

vidy-i-osobennosti-zhurnalnyx-stolikovЖурнальный столик — это удобная и практичная мебель, без которой невозможно себе представить ни одну гостиную в жилой квартире и доме (или приемную в помещении коммерческого назначения). В каталоге магазина «Glance» вы найдете большой выбор эксклюзивной и современной мебели, без которой невозможно создать уют и гармонию в доме. Даже самые известные дизайнеры интерьера не раз заказывали предметы мебели в магазине, ведь качество продукции высокое, а цены — самые доступные. Вот журнальные столики halmar каталог по которому можно выбрать и купить столики по лучшим ценам.

Обустраивая гостиную, не забудьте приобрести журнальный столик, на который удобно будет разбросать глянцевые журналы. Данная мебель необходима и для чаепития — на столешницу ставят блюдца и чашки с кофе или чаем. В ассортименте столики различных форм, стиля, конструкции, материала изготовления. Наибольшей популярностью пользуется продукция всемирно известного европейского бренда Halmar. Стоимость изделия стартует с тысячи гривен. В ассортименте модели классической прямоугольной формы, круглые, овальные, ромбовидные и асимметричные.

Некоторые столики оснащены дополнительной нижней полкой для большего удобства в хранении вещей. Изготовлены журнальные столики из закаленного стекла (имеющего повышенную устойчивость к механическому воздействию), из натурального дерева (могут использоваться различные породы древесины, даже экзотические), из нержавеющей стали, из кованого железа (с элементами художественной ковки), из натурального и искусственного камня и даже из пластика. Оригинально выглядят комбинированные модели, в которых удачно сочетается стекло с металлом, дерево с хромом, камень с нержавейкой и так далее.

Различны журнальные столы по своим размерам. Особое внимание уделите площади столешницы и высоте мебели — вы должны ощущать комфорт в процессе ее эксплуатации. Если рядом со столом предполагается наличие высокой мягкой мебели, то и столешница должна находиться повыше — на уровне сиденья дивана и кресла.