Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Причины для покупки врезной раковины для санузла

prichiny-dlya-pokupki-vreznoj-rakoviny-dlya-sanuzlaЕсли вы занялись обустройством вашего санузла, то есть смысл заглянуть в магазин «Brauni», в каталоге которого представлена качественная современная сантехника из самых последних коллекций. Наибольшей популярностью пользуется встраиваемая раковина. В отличие от аналогов навесного типа, данная сантехника обладает эргономичным дизайном, имеет современный и эстетичный вид, проста в уходе. Чаша сантехники монтируется в столешницу мебели. В зависимости от формы, в каталоге вы сможете встретить следующие виды подвесной сантехники: умывальники круглые, овальные, прямоугольные, асимметричные, угловые. Доступны для заказа как двойные, так и одинарные раковины.

Тумба под мойкой выполняет сразу две функции — обеспечивает свободное место для хранения вещей и скрывает сантехнические инженерные коммуникации. Вы сможете рационально использовать свободное место под раковиной и одновременно выгодно скрыть неприглядные трубы. Купить раковины для ваннойвстроенного типа вы сможете из следующих материалов изготовления: фарфора, фаянса, акрила, керамики, закаленного стекла, мрамора (как натурального, так и искусственного) и даже натурального дерева, подверженного специальной обработке для защиты от негативного воздействия воды (поверхность покрывается толстым слоем прочного и устойчивого к влаге лака).

Различна сантехника данного способа крепления по дизайну и стилю исполнения. Умывальники хорошо гармонируют с различного типа мебелью в санузле. Особенности крепления позволяют сэкономить пространство.