Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Область применения карбамида

oblast-primeneniya-karbamidaКопания «TransHimTrade» занимается производством химических удобрений, призванных активизировать рост растений, защищать их от негативного воздействия окружающей среды, увеличивать урожайность. Наибольшей популярностью среди посетителей сайта пользуется средство под названием карбамид, которое имеет и другое название — мочевина. Препарат положительно воздействует на рост сельскохозяйственных культур, питание происходит внекорневым способом — через листья или стебли в результате опрыскивания растений.

Для того, чтобы применить средство, необходимо смешать его с чистой водой комнатной температуры в определенных пропорциях (рекомендации по дозировке и способу применения указаны производителем на этикетке и инструкции к применению). Средство не оставляет на листьях и стеблях растений химические ожоги, благодаря чему оно наиболее активно используется в современном сельском хозяйстве (по сравнению с более агрессивными аналогами). Препарат считается нетоксичным — не представляет опасности для людей и окружающей среды. В составе средства содержится большая концентрация азота, благодаря чему и происходит стимулирование роста растений.

Мочевина широко используется не только в поле, на даче, в саду и на приусадебном участке — ее применяют и в домашних условиях для удобрения комнатных декоративных растений. Преимуществом данного средства является его эффективность, безопасность и доступность по стоимости. На сайте реализуется только сертифицированная продукция цене производителя, осуществляется доставка во все регионы Украины.