Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Покупайте квартиры напрямую от хозяев без комиссии

Покупайте квартиры напрямую от хозяев без комиссииДля того, чтобы сэкономить при покупке или аренде недвижимости и не оплачивать комиссионные риэлторам, посетите бесплатный интернет-портал «Metr.UA» и приступите к выбору оптимального на ваш взгляд варианта, предложенного напрямую хозяином. Зачастую отыскать реальное объявление от собственника на популярных интернет-площадках достаточно сложно — риэлторы оккупировали этот рынок. Некоторые недобросовестные посредники выставляют квартиру на продажу, скрывая комиссию и представляясь владельцами, что также усложняет поиск оптимального варианта. На сайте http://metr.ua/ можно найти разные виды недвижимости. Здесь вы не столкнетесь с данным поиска — проводится строгая проверка каждого объявления модератором с целью выявления несоответствия информации, изложенной в описании к объекту.

Пользуясь услугами справочного интернет-портала, вы ощущаете заметную выгоду (экономите от 5% от полной суммы при покупке и от 50% — при аренде квартиры). Размещаются объявления абсолютно бесплатно. Если текст не соответствует действительности, модератор блокирует профиль продавца или отправляет объявление на исправление — на сайте представлена только достоверная информация. Потенциальный покупатель или арендатор видит телефоны автора и связывается с собственником недвижимости напрямую без посредников (не нужно оплачивать услуги интернет-ресурса). Зачастую отыскать реальное объявление от собственника на популярных интернет-площадках достаточно сложно — риэлторы оккупировали этот рынок. Некоторые недобросовестные посредники выставляют квартиру на продажу, скрывая комиссию и представляясь владельцами, что также усложняет поиск оптимального варианта. На страницах сервиса вы увидите исключительно актуальные и реальные предложения с настоящими фотографиями, не обработанными фоторедакторами.

Для большего удобства в поиске варианта была предусмотрена система фильтрации — сортируются варианты по заданным параметрам: тип сделки (продажа или аренда), вид недвижимости (дом, квартира, офис), метраж, количество комнат, этаж, этажность, город, район, стоимость и прочее.