Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Полезные свойства и характеристики блок-хауса

poleznye-svojstva-i-xarakteristiki-blok-xausaНа сайте Харьковской компании «ДревСрой» вы сможете заказать блок-хаус по цене производителя. Данный материал используется при проведении внутренней и внешней отделки. Выбрать и блок хаус купить харьков компания предлагает по ценам ниже чем в супермаркетах. Внешне панель блок-хауса очень напоминает срез бревна. В процессе изготовления продукции используется древесина различных сортов. От того, какой тип дерева был задействован в производстве блок-хауса, зависит стоимость продукции, набор ее свойств и характеристик.

Продукция проста и удобна в транспортировке. Материал имеет благородный вид, он экологичен и приятен на ощупь. Дерево обладает отличным термоизоляционным эффектом, благодаря чему в помещении зимой и летом поддерживается оптимальный климат — фасады не требуют дополнительного утепления.

Панели блок-хауса надежны в эксплуатации, имеют долгий срок службы, не подвержены механическому воздействию и негативному влиянию окружающей среды (при наличии специальной защиты древесины в виде лака, масла и иной пропитки). Материал отличается повышенной прочностью и устойчивостью к естественному износу — на протяжении многих десятилетий обшивка будет выглядеть новой, аккуратной, эстетичной. Материал приятно трогать, он имеет идеально отшлифованную гладкую поверхность. Время от времени вы сможете обновлять покрытие — необходимо снять старый слой лака, отшлифовать дерево и нанести на его зачищенную поверхность новый слой защитного средства.

Стоимость блок-хауса из сосны значительно ниже, чем из лиственницы, но при этом второй вариант отличается максимальной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Данный материал используется при проведении внутренней и внешней отделки. Внешне панель блок-хауса очень напоминает срез бревна. В процессе изготовления продукции используется древесина различных сортов. От того, какой тип дерева был задействован в производстве блок-хаусаМатериал не подвержен деформации.