Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Виды и особенности канализационных люков

vidy-i-osobennosti-kanalizacionnyx-lyukovКомпания «БудМатериал» в Киеве реализует канализационные люки для ливневок, водопровода дренажного типа, канализации и даже ГТС. Основной задачей данного изобретения является обеспечение защиты людей, животных и даже автомобилей от падения в люк. Срок службы и степень надежности изделия зависит от материала его изготовления. Купить люк для колодца можно по каталогу на официальном сайте компании budmaterial.com.ua

В магазине вы сможете приобрести канализационный люк, выполненный из полимера песчаного типа, из пластика, из резины и даже из супер прочного и тяжелого чугуна. Чугунные люки являются самыми востребованными из-за своей долговечности и повышенной тяжести, но они очень часто привлекают внимание воров и металлоискателей.

Покупая полимерпесчаный люк, вы приобретаете удобное в использовании, надежное в эксплуатации, устойчивое к повреждениям изделие. Чугунные люки для колодцев являются тяжелыми, что усложняет и делает более дорогим процесс их доставки и установки. Канализационные люки, выполненные из сплава чугуна и пластинчатого графита, предназначены для использования в местах с повышенными силовыми нагрузками. Для данных изделий имеются ограничения по силе нагрузки — допустимый груз не может превышать 90 тонн. Самыми доступными по цене являются пластиковые (садовые) люки, которые представляют собой современную легкую альтернативу чугунному изделию для колодца. Компания «БудМатериал» в Киеве реализует канализационные люки для ливневок, водопровода дренажного типа, канализации и даже ГТС. Основной задачей данного изобретения является обеспечение защиты людей, животных и даже автомобилей от падения в люк. Срок службы и степень надежности изделия зависит от материала его изготовления.Максимально допустимый груз составляет 5 тонн. Устанавливаются пластиковые канализационные крышки на газонах парков, на пешеходных дорожках, на приусадебных участках.