Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Эскорт-услуги

Услуги сопровождения или эскорт-услуги получили свое распространение в прошлом веке и наибольшую популярность набрали в восьмидесятые-девяностые года. Этот род сервисного обслуживания условно делится на два вида:

  • С продолжением.
  • Без продолжения.

Возникает логический вопрос: «О каком продолжении идет речь?» Эскортные услуги подразумевают под собой сервис по «составлению компании» какому-либо лицу на светских раутах, общественных мероприятиях, вечеринках или поездках. Проще говоря, если появилась необходимость куда-то пойти или поехать, а сделать этого не с кем, то заплатив определенную денежную сумму, и выбрав понравившуюся девушку можно легко осуществить, например, запланированный выход в свет, вот далее и возникает вопрос «с продолжением или без него?», то есть, по завершению мероприятия будут ли востребованы дополнительные сексуальные услуги. Посредническими услугами занимаются фирмы, менеджеры которых, готовы предварительно обсудить все нюансы предстоящего сопровождения с заказчиком, предоставив различные портфолио потенциальных спутниц, финансовую сторону услуги, включая интимную составляющую и гарантируют безопасное и конфиденциальное обслуживание.

Некоторые агентства позиционируют себя, как сервис без предоставления интимных услуг, но это большая редкость. Поэтому любой заинтересованный клиент, обращаясь за деликатной помощью в необходимом сопровождении, от понравившейся дамы может получить полный спектр сексуального обслуживания, естественно, за оговоренную сумму.

Оказание услуги сопровождения с дополнительными сервисами

Оказание услуг сопровождения, чаще всего, осуществляют девушки модельной внешности: с хорошими внешними данными и великолепной фигурой. Но для удовлетворения пожеланий всех заказчиков, существуют агентства, которые в виде «спутников» предлагают молодых людей, либо дам с нестандартными параметрами красоты. Естественно, что именно женское сопровождение пользуется наибольшим спросом, поскольку сильные представители человечества выступают в роли заказчика чаще всего, именно они желают иметь рядом с собой на различных деловых или увеселительных мероприятиях, в деловых поездках и на отдыхе, на презентациях и фотовыставках симпатичных дам, с которыми на стыдно выйти в свет. К дамам, которых желали бы видеть господа мужчины в виде своих спутниц, существуют требования по внешнему виду, манере вести себя, умению поддержать беседу, наличию чувства юмора и легкости в общении.