Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Акцент на желтый цвет

Как и во многих других случаях, все эти оттенки — природного происхождения. Они в рав­ной степени хорошо смотрятся в качестве базовых цветов, на которых строится колорит комнаты, и как цветовые акценты. Оттенки кофе, антраци­та, темной терракоты сделают вашу комнату зри­тельно теплее и уютнее в зимнее время. Исполь­зуя белый, кукурузный, мандариновый и перси­ковый тона, вы создадите в интерьере настроение весны. Никогда не забывайте о цветах и фруктах как о чрезвычайно важных акцентах. Они восхи­тительны, особенно представленные в изобилии в летних интерьерах, — это могут быть срезанные подсолнечники, ветки мимозы, пестрые тюльпа­ны в больших вазах или горы красных яблок, а мо­жет быть, лимоны, лежащие в простой корзине.

Подсолнечник, терракота и шалфей

Интерьер представляет собой мяг­кое смешение солнечных тонов леска, подсолнечника и террако­ты — с оттенками светлого шалфея и теплых красок темного дерева. Акцентами для песочного оттенка стен и деревянного сельского стола стали большие желтые тарелки, большая ваза с цветами, желтые жалюзи с терракотовыми ламбре­кенами и крашеные стулья.

Кирпич и кофе

Представленные здесь льняные салфетки насыщенных тонов до­бавляют пикантный вид поверх­ности простого коричневого обе­денного стола.

 

Пармезан и пенька

Превосходным фоном для белой мебели, плинтуса, дверной короб­ки и для мягкого цвета пола явля­ются здесь стены цвета кукурузы. Акцент в виде полосок сланцевого цвета на декоративной подушке и собрание черно-белых эстампов вносит в интерьер ощущение важ­ности и значительности.