Отдельные элементы

Студия мебели SEIVA. На новой мебели не стоит экономить!

Студия мебели SEIVA. На новой мебели не стоит экономить!Студия мебели SEIVA. На новой мебели не стоит экономить!

Почему стоит заказать шкаф-купе W-5

Чтобы мебель украшала ваш дом на протяжении десятилетий, была удобной и многофункциональной, отличалась прочностью и долговечностью, следует обратиться в компанию «SEIVA» seiva.com.ua и оплатить ее изготовление по индивидуальному заказу. В каталоге вы найдете типовые проекты мебели для дома, офиса, баров и ресторанов, которые реализуются со скидкой. Но доступен заказ изготовления мебели по индивидуально разработанному макету. Наибольшим спросом пользуется шкаф-купе W-5, изготовленный в современном стилей «хай-тек» и имеющий раздвижную систему с зеркальными дверями. Действует акция — закажите шкаф-купе и получите скидку в размере 10%!

Оригинальная гостиная Риддл

В том же современном стиле представлена гостиная Риддл в каталоге компании seiva.com.ua — строгие линии, благородный серый металлический цвет, дорогая фурнитура и абсолютный минимализм делает комплект мебели максимально востребованным среди покупателей. Вы получаете в подарок бесплатную консультацию и работу замерщика. Стоимость разработки индивидуального проекта новой мебели — от 1 000 гривен. При оплате услуг по монтажу мебели вам насчитывается десятипроцентная скидка. А если потребуются услуги дизайнера по созданию оригинального интерьерного решения, то их стоимость будет составлять 250 гривен за квадратный метр.

Студия мебели «SEIVA» — мебель под заказ

Студия мебели «SEIVA» seiva.com.ua предлагает вам побаловать себя и всех своих домочадцев качественной, надежной и многофункциональной мебелью под заказ — будут воплощены в жизнь ваши самые смелые решения. Подготавливается опытным дизайнером эскиз мебели в соответствии с интерьерным решением комнаты, назначением продукции, размерами и планировкой помещения, личными предпочтениями заказчика. Готовится визуализация проекта в формате 3D, макет согласовывается с клиентом, происходит изготовление элементов мебели и в дальнейшем выполняется монтаж мебели на объекте.

Чтобы мебель украшала ваш дом на протяжении десятилетий, была удобной и многофункциональной, отличалась прочностью и долговечностью, следует обратиться в компанию «SEIVA» seiva.com.ua и оплатить ее изготовление по индивидуальному заказу. В каталоге вы найдете типовые проекты мебели для дома, офиса, баров и ресторанов, которые реализуются со скидкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.