Отдельные элементы

Матрасы Kolo и Сонлайн: характеристики продукции

Для хорошего и удобного сна необходимо приобрести качественный матрас. Изделие поможет позвоночнику принять правильное положение и снизить на него нагрузку. Сегодня в магазинах есть огромный ассортимент моделей. Все они различаются по стоимости, внутреннему наполнению, внешнему материалу, производителю и прочим параметрам. Какой же матрас выбрать?

Все более популярной сегодня становится продукция украинских производителей. Стоит обратить внимание на матрасы Сонлайн. Эта фирма была создана почти 10 лет назад. В течение этого времени она выпускает качественные модели спальной продукции. Все изделия обладают отличными ортопедическими и анатомическими характеристиками. Кроме того, они имеют демократичную стоимость. Поэтому покупка такого матраса по карману практически любому человеку.

Изделия от компании Сонлайн бывают нескольких видов. Существуют модели, оснащенные независимым шахматным пружинным блоком. Также среди ассортимента матрасов есть латексные и беспружинные изделия с наполнителем из пены. Продукция отличается экологичностью, долгим сроком службы и стойкостью к любым нагрузкам.

При выборе продукции для сна стоит взглянуть и на матрасы Kolo. Эти изделия производит польская компания. Все модели изготавливаются при помощи высокотехнологичного немецкого оборудования. Поэтому они отличаются качественностью, экологической чистотой и продолжительным сроком эксплуатации. Продукция фирмы экспортируется в различные страны. Она заняла достойную нишу среди спальной продукции в 35 государствах.

Продукция компании Kolo способна выдержать до 30 лет интенсивной эксплуатации без потери своих качественных свойств. Для наполнения матрасов используется латекс, произведенный во Франции. Материал, который применяется для наружного оформления, имеет бельгийско-голландское происхождение. Пружинные блоки в таких матрасах могут быть зависимыми и независимыми. Всего существует более 20 вариаций такого наполнения. Также в состав внутренней «начинки» может входить конский волос и кокосовое волокно.

Сегодня можно приобрести матрас в комплекте с качественной кроватью. Изделия будут дополнять друг друга и делать сон еще более комфортным. Обратить внимание следует на кровати Estella. Эта продукция, произведенная из качественного бука, заслуженно занимает высокие позиции на рынке принадлежностей для сна.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.