Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Гибкая черепица и кровля в Одессе

gibkaya-cherepicaНа сегодняшний день гибкая черепица – это очень практичный материал, предназначенный для кровли крыш, ее также называют битумная или мягкая. Чем же привлекателен этот материал?

В Одессе черепица и другие кровельные материалы предлагаются компании Roofer. Цены на кровельные материалы в Одессе здесь http://roofer.com.ua/ можно найти как оптом, так и в розницу. Компания предлагает лучшие цены на металлочерепицу, ондулин, еврорубероид и другие кровельные материалы.

Гибкая черепица – это полимерный материал, который состоит из стеклохолста, пропитанного окисленным битумом, состоящий из нескольких слоев. В более дорогостоящих вариантах добавляют модификаторы, благодаря которым битум становится более гибким. Черепицу покрывают посыпкой, состоящей из гранита или сланца. Благодаря посыпке битум защищен от солнечных лучей. Снизу черепицу частично покрывают самоклеющимся слоем. Монтировать этот материал очень легко. Самой подходящей температурой для монтажа считается плюс шесть градусов.

Если температура окружающей среды ниже, то клеевые поверхности нагревают горячим воздухом. При высокой температуре черепицу лучше хранить в тени, для того чтобы полиэтиленовая пленка хорошо отходила от покрытого клеем слоя. При монтаже почти нет отходов, черепица отлично приспосабливается к неровностям крыши. Гибкую черепицу можно накладывать прямо поверх старой кровли, которую предварительно подготавливают специальным образом. Спектр форм и цветов этого кровельного материала огромен.

Рассмотрим характеристики гибкой черепицы:

— Обладает звукоизолирующим свойством;

— Не поддается воздействию плесени и различных грибков, а также ржавчине и гниению;

— Влага не накапливается;

— Бережет тепло;

— Служит до 50 лет и не теряет прекрасного внешнего вида

— Черепица гибкая, при этом почти не ломается

— Не допускает лавинный сход снега.

Гибкая черепица — это один из лучших материалов при кровле крыши, который пользуется все большей популярностью.