Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Что учесть при выборе статусного подарка

Выбирая дорогой подарок для важной персоны, необходимо обращать внимание не только на его стоимость, но и на целевое назначение, а также на эксклюзивность изделия. В магазине «Villa GRACIA» представлен богатый выбор солидных подарков на любой вкус и какой угодно кошелек. Но даже самый требовательный и капризный начальник, для которого выбирается презент, гарантированно оценит старинные настенные часы. Купить антикварные настенные часы здесь chto-uchest-pri-vybore-statusnogo-podarkahttp://villagrazia.ua/dekor-interera/clocks/filter/material/dierievo  можно любого типа — как недорогие, так и настоящий эксклюзив.

Антиквариат всегда будет цениться и никогда не окажется «дешевым» подарком. Старинные часы стоят от нескольких тысяч гривен и выше — это вполне доступная стоимость с учетом уникальности изделия. Некоторые модели изготавливаются под старину по индивидуальному заказу — оставьте заявку на понравившуюся вам модель на сайте магазина.

Настенные часы представляют собой предмет интерьера, который можно встретить практически в каждом доме. От того, сколько стоят настенные часы, зависит первое впечатление об успешности их владельца. Зайдя в дом впервые, вы сразу же обращаете внимание на этот аксессуар, тем более если в нем предусмотрен бой. Конечно, стоимость настоящего предмета искусства в виде многовековых часов стартует не с пяти, а с сотен тысяч гривен, поэтому в каталоге представлен только доступные по цене копии старинных часов, которые визуально достаточно сложно отличить от оригиналов. В ассортименте дизайнерские изделия с маятниками и без них — выбирайте тот вариант, который более вам импонирует.

Часы на стену под старину могут быть изготовлены из различных материалов — из натурального дерева дорогих пород, из слоновой кости, из кованого металла и прочее. На механизм выдается гарантия.