Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Стоит ли обращаться в агентство для продажи квартиры

stoit-li-obrashhatsya-v-agentstvo-dlya-prodazhi-kvartiryСтоит ли обращаться в агентство для продажи квартиры

Продавая свою квартиру впервые, многие из нас бегут в местные агентства недвижимости и иногда даже заключают с риэлторами договор на реализацию объекта по праву эксклюзивной продажи. Неопытные продавцы еще не понимают, что агенты закладывают свои комиссионные в стоимость, что влияет на скорость продажи. Чтобы сократить процесс нахождения на объект реального покупателя, заходите на сайт KvaDom https://ru.kvadom.com/items/search/prodazha/kvartira/  и выставляйте свою квартиру напрямую от собственника без учета комиссионных.

Вам нужно пройти регистрацию, указать контакты и разместить свое объявление с подробным и достоверным описанием объекта. Не забудьте прикрепить фотографии (чем выше их качество, тем лучше будет отклик потенциальных покупателей). Перечислите все положительные качества недвижимости — ликвидность благодаря удачному расположению (хороший район, транспортная развязка или наличие развитой инфраструктуры), качество постройки (например, использование монолитно-каркасной технологии), эффективное утепление фасадов, чистый подъезд, средний этаж, просторная площадь, светлая и большая кухня, гардеробная, паркинг перед домом и прочее. Чтобы отклик на объявление был максимальным, прикрепите фотографии каждой комнаты, парадного, самого дома, санузла и кухни. Не забудьте указать метраж, этаж и этажность, материал постройки дома, улицу (иногда можно обозначить и номер дома). Несмотря на то, что размещение одного объявления на сайте является бесплатным, дополнительные сервисы для продвижения объекта стоят денег — так, например, за незначительную сумму вы сможете поднять ваше объявление вверх

Общаясь с потенциальными покупателями напрямую, а не через посредников, вы имеете возможность понять их мотивацию, отстоять наиболее выгодные для вас условия продажи (дату освобождения, выписку, размер авансовой суммы). Неопытный покупатель, в отличие от профессионального риэлтора, не сможет «выдушить» из вас большую скидку.

Неопытные продавцы еще не понимают, что агенты закладывают свои комиссионные в стоимость, что влияет на скорость продажи. Чтобы сократить процесс нахождения на объект реального покупателя, заходите на сайт KvaDom и выставляйте свою квартиру напрямую от собственника без учета всех комиссионных.