Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Электрические водонагреватели Atlantic

Высокопроизводительные и мощные электрические водонагреватели Аtlantic радуют покупателей элегантным дизайном, выделенной панелью управления и эффективностью работы. Модельный ряд известного французского бренда наполнен широким выбором как габаритных, так и небольших моделей. Продукция Аtlantic является гарантом надежности работы приборов, качества изготовления и экономичности энергопотребления.

Популярная продукция Аtlantic

Выбирая электрически водонагреватель Аtlantic стоит обратить внимание на наиболее популярные серии, которые Вы можете найти в нашем интернет-магазине ttps://kabotagka.com.ua/vodonagrevateli/vodonagrevateli-atlantik-raund:

  • Серия STEATITE;
  • Серия O’ProP.

Модели STEATITE имеют приятный дизайн, высокую степень защиты от ржавчины, антибактериальное покрытие рабочей емкости, выбор уровня нагрева, степень защиты от перегрева и возможность продольного монтажа. Производитель дает гарантию на бак прибора на период 7 лет, а также бесплатное обслуживание электрической части в 2 года.


Серия O’ProP – классический прибор. Изделия характеризуются более привычным внешним дизайном и классической конструкцией. Эти водонагреватели представляют уникальное сочетание качества и рабочих характеристик. Нагревательный элемент изготовлен из меди, что обеспечивает быстрое нагревание прибора. В добавление модели этой серии имеют многофункциональный защитный клапан и прочное покрытие внутренней части емкости на основе керамики.

Как выбрать бойлер: рекомендации от экспертов

Первое правило выбора характеризует потребности человека. И именно из объема бака необходимо начинать поиск наиболее подходящей модели. Специалисты рекомендуют рассчитывать объем в 30 литров на одного человека. Но семье из двух-трех людей вполне будет достаточно рабочего бака в 50 литров. Для того, чтобы принимать ванну необходим бойлер емкостью не менее 80 литров.

После того, как объем выбран, стоит определиться с местом установки и положением самого бака. Изделия могут быть монтированы как вертикально, так и горизонтально. Но в продольном виде сможет работать далеко не каждая модель, зато водонагреватель займет визуально меньше объема в помещении. Если этот вопрос еще не решен, то стоит обратиться к универсальным моделям.

Цилиндрическая форма электрического водонагревателя наиболее универсальна. Но аккуратнее будет смотреться прибор прямоугольного формата. Слим-бойлеры занимают меньше места и смотрятся намного легче. Тем не менее, изделия по форме цилиндра изготовить проще, поэтому такие модели характеризуются более низкой ценой.

Выбор материала бойлера – важное решение

Изделия из нержавеющей стали намного дешевле эмалированного покрытия. Но вложения оправданы за счет длительного периода гарантии на бак и продолжительной службы самого изделия.

И последний, решающий нюанс – «мокрый» или «сухой» тэн. Первый вариант по принципу работы очень схож с обычным кипятильником. «Сухой» тэн защищен от воды, имеет дополнительный кожух, а значит будет работать дольше. Но, не стоит ориентироваться на более дорогую модель. Лучше брать электрический водонагреватель с несколькими уровнями работы и защитой от перегрева.