Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Почему лучше выбирать кухни от производителя

В наше время все больше людей отдают предпочтение кухням от производителя. Это не удивительно, ведь каждый хочет чтоб его квартира или дом были обустроенны только лучшей высококачественной мебелью, которая воплотит в реальность все их пожелания по дизайну. Однозначно, мебель должна дополнять интерьер и служить не один год. Правда, часто можно встретить людей, которые не хотят искать фабрику, а просто идут в первый попавшийся магазин, где цены значительно выше.

Почему же выгодней покупать у производителя? Во-первых, это дает больше уверенности в качестве мебели, ведь вы можете своими глазами взглянуть на процесс и материалы. Каждая деталь разрабатывается специально под ваши замеры и особенности площади и вам не нужно переживать, подойдет ли готовое изделие. Во-вторых, цены на кухни будут ниже, ведь компании не нужно тратится на такие дополнительные вещи, как аренда магазина, освещение, отопление, зарплата продавцам и многие другие. В итоге, чтоб получить прибыль, магазин делает большие наценки и соответственно это отображается на вас — мебель получается намного дороже.

Поэтому, заказывать кухни от производителя – это лучшее и самое правильное решение. Вы очень удивитесь, увидев, что в таком случае ассортимент намного шире, а затраты значительно меньше. Компания Иванова Мебель на рынке уже более 10 лет. Для изготовления используются не только обычные материалы как мдф, но и высококачественное натуральное дерево. Каждый дизайн создается индивидуально — любое ваше пожелание будет реализовано.

Большой штат мастеров-профессионалов ежедневно работает над новыми изделиями. Каждый, кто однажды заказывал мебель у нас — всегда возвращается за чем-то еще. Качество и долговечность кухонь от компании Иванова Мебель — это показатель, в котором никто не сможет усомнится.

На сайте компании вы можете ознакомится со всем ассортиментом изготавливаемой мебели, а также посмотреть фото уже готовых работ. Кухни из натурального дерева, классические и в стиле модерн, с фотопечатью, с крашеным и пленочным фасадом — все это может стать ярким дополнением вашей квартиры уже сегодня. Для тех, у кого возникают сомнения брать или не брать, есть специальный раздел с видео-отзывами довольных заказчиков о проделанной работе. Основное задание — довольные и счастливые клиенты — Иванова Мебель реализует в полной мере. На счету компании более 1000 успешных проектов.