Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Что учесть при выборе гидробокса

chto-uchest-pri-vybore-gidroboksaНа сайте «Світ Кабінок» вас ожидает огромный выбор гидробоксов, которые различны не только по цене и торговой марке, но и по оформлению, габаритам, материалу изготовления, конструкции, глубине поддона и наличию дополнительных функций. Выбирая гидробокс на СвитКабинок (Киев)  из каталога svitkabinok.com.ua, внимательно ознакомьтесь с его свойствами и характеристиками. Имеет значение высота кабинки, ее глубина и ширина. Важно, чтобы самому крупногабаритному члену вашей семьи было удобно принимать душ. Сделайте акцент на глубине и прочности поддона. В неглубоком поддоне вы не сможете понежиться в пене (такие модели не заменят собой ванну). Убедитесь в том, что металл покрыт качественной антикоррозийной защитой в виде толстого и равномерного слоя эмали. Если вы заказываете вариант с поддоном из акрила или керамики, то убедитесь в достаточной толщине слоя и в хорошей степени прочности материала — от этих факторов зависит срок эксплуатации гидробокса.

Гидробоксы могут быть оснащены рядом полезных дополнительных функций — гидромассажем, неоновой подсветкой, встроенным радио и акустической системой, принудительной вентиляцией. Пользуются популярностью модели с наличием режима «сауна», «тропический дождь».

В магазине вы найдете душевые кабинки от западных и отечественных производителей на любой вкус. В зависимости от существующих характеристик в выбранной вами модели, во время принятия душа вы сможете насладиться паром в импровизированной сауне, включить для своего уставшего тела лечебный и расслабляющий массаж, оздоровить организм при помощи ароматных лечебных ингаляций.