Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Какое покрытие выбрать для пола

kakoe-pokrytie-vybrat-dlya-polaСтудия декора «GreenWood» в Харькове предоставляет богатый выбор напольного покрытия как из натуральных, так и из искусственных материалов. В ассортименте магазина свыше тысячи вариаций ламината от самых известных европейских производителей, более пятисот видов натурального деревянного паркета, около пятидесяти коллекций террасной доски из дерева и ПВХ и за тысячу предложений по плинтусам, карнизам, дверям, пороговым планкам и так далее. Купить покрытие для пола в дом здесь можно по более низким, чем в супермаркет или на рынке — ценам.

Для наружного использования наиболее часто заказывают виниловую плитку, которая визуально в полной мере имитирует натуральное дерево, но по набору своих свойств и характеристик в значительной степени превышает по качеству террасную деревянную доску. Изготавливается покрытие из ПВХ, перемолотой в муку древесины и клеящего вещества, которое придает материалу прочность и долговечность. Покрытие обладает повышенной гибкостью и эластичностью, что продлевает его срок эксплуатации. Виниловая плитка не горит (чего не скажешь о деревянной террасной доске), не впитывает влагу, не трескается в процессе эксплуатации и под воздействием температурных скачков, на протяжении долгого времени остается как новая — срок эксплуатации превышает пятьдесят лет.

Еще одним достоинством виниловой плитки для наружного использования является простота монтажа. Панели не требуют систематического ухода и реставрации. Если деревянный паркет необходимо периодически циклевать и покрывать защитным лаком, то ПВХ на протяжении долгого времени остается эстетичным на вид без дополнительной защиты. При выборе вида напольного покрытия следует учесть область его применения — условия эксплуатации.