Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Советы по выбору дизайнера интерьера

sovety-po-vyboru-dizajnera-intereraСоветы по выбору дизайнера интерьера

Как выбрать дизайнера интерьера

Дизайнер интерьера — это тот специалист, который сможет подготовить для вашего дома или квартиры грамотно разработанный 3D проект не только по отделочным материалам и предметам декора, но и по мебельному наполнению пространства. Чтобы не ошибиться в мастере, обратитесь в мебельный салон «Ваниль» и доверьте задачу по созданию стильной и оригинальной обстановки специалистам с богатым опытом. На сайте https://his.ua вы сможете изучить рекомендации от всемирно известного дизайнера интерьера Натальи Поляковой, которая не раз заказывала эксклюзивную мебель для своих нестандартных проектов именно в этом мебельном салоне. Наталья Полякова советует как выбрать дизайнера интерьера и стоит прислушаться к рекомендациям профессионала. 

Сотрудничество с дизайнером мебели

Если вы сотрудничаете с дизайнером, имеющим многолетний опыт и множество удачных проектов за спиной, то вы можете рассчитывать на скидку от мебельного производителя в размере 20-25% (фабрика таким образом заинтересовывает специалиста в том, чтобы все предметы интерьера были заказаны для изготовления в одном месте). Так, если вы выберите для себя студию «Ваниль», то мебель в гостиную, в детскую, в спальню и в кухню будет выполнена в едином стилистическом решении. Гарнитур будет состоять из предметов мебели, изготовленных из одного и того же материал и находящихся в едином цветовом решении. Изготавливается мебель из различных материалов — из натурального дерева, ламинированного или пленочного МДФ, из ДСП, из пластика, из стекла и даже нержавеющей стали. Дизайнер подбирает тот вариант, который в большей мере будет сочетаться с отделкой помещения и со стилистическим решением интерьера.

Дизайнер при заказе мебели в салоне учтет планировку помещения, высоту потолков, площадь комнаты. Мебель может выполнять и дополнительную функцию — использоваться в качестве перегородки для рационального деления пространства на автономные зоны. Мебель для кухни важно спроектировать таким образом, чтобы все полочки, ящики и отделения выполняли возложенную на них функцию — вмещали в себя встроенную кухонную бытовую технику, столовые предметы, посуду, банки с крупами и специями и так далее.

Чтобы не ошибиться в мастере, обратитесь в мебельный салон «Ваниль» и доверьте задачу по созданию стильной и оригинальной обстановки специалистам с богатым опытом.