Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Какой нагревательный элемент выбрать для вышедшего из строя бойлера

kakoj-nagrevatelnyj-element-vybrat-dlya-vyshedshego-iz-stroya-bojleraНа сайте компании «Grepan» grepan.ua  вы найдете большой выбор водонагревателей, тен в бойлер, терморегуляторов, нагревателей для сауны, конфорок для электроплит, анодов и резиновых прокладок для нагревательных элементов. Даже качественный в сборке, дорогой по стоимости и надежный в работе водонагреватель известного бренда может рано или поздно перестать справляться со своими прямыми обязанностями — греть воду. Наиболее частой причиной, по которой устройство перестает работать, является выход из строя ТЭНа. В каталоге вы найдете нагревательные элементы для водонагревателей любой марки и модели (как украинского, так и западного изготовления).

В ассортименте ТЭНы универсального использования (подходят для большего числа водонагревателей), так и специализированные (предназначены для ремонта техники определенной торговой марки). Изготавливает компания продукцию из нержавейки и меди. Из-за наличия частых отключений горячей воды централизованных сетей, многие из нас уже успели установить у себя дома водонагреватель. Вне зависимости от качества оборудования, от уровня популярности его торговой марки и от стоимости техники, рано или поздно возникают сбои в работе водонагревателя. Наиболее частой причиной поломки оборудования является естественный износ или механическое повреждение нагревательного элемента. Медные аналоги стоят дороже, но они более практичны и надежны в эксплуатации — не подвержены электролизу, не способны загрязнить воду в баке водонагревателя, подвержены ремонту в виде сварки и спайки. Различны также ТЭНы по уровню мощности, по конструкции, по способу установки.

Для того, чтобы оборудование прослужило вам заявленный производителем срок, придерживайтесь рекомендаций по его эксплуатации — проводите систематическую чистку ТЭНа от накипи, не включайте водонагреватель при частичной заполненности бака водой, проводите время от времени плановое техническое обслуживание оборудования (например, осуществляйте замену резиновых прокладок).