Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Что собой представляет элитный интерьер

chto-soboj-predstavlyaet-elitnyj-intererСалон элитных интерьеров Sergo http://sergo.com.ua в Киеве реализует отделочные материалы, сантехнику и предметы интерьера класса «элит». При создании в доме или квартире дизайнерского интерьера уровня «люкс» не обязательно отталкиваться от стилистической концепции, хотя модные дизайнеры предпочитают оформлять помещение в стиле классики или модерна.

Наличие дорогостоящих предметов и текстиля в обустройстве жилого пространства сделает акцент на утонченном вкусе владельца. Особенностью элитного интерьера является то, что каждая деталь, начиная от большой люстры в зале и заканчивая мебельной фурнитурой, обязательно выбирается в каталогах в соответствии с дизайнерскими эскизами. Необходимо отыскать золотую середину – не жертвовать собственным уютом и комфортом ради красоты и шика, важно грамотно продумать композицию.

Не обязательно использовать в интерьере натуральный камень и бронзу — наличие антикварных вещей в обстановке и лестницs из мрамора не является важным условием, дорого и эксклюзивно может смотреться и модный на сегодняшний день лофт. При создании элитного интерьера дизайнеры стремятся расширить пространство, создать «сквозную» планировку. Особо роскошно необходимо оформить зону для приема гостей. Используются громоздкие диваны и кресла, вычурные линии текстиля и обивки. Спальню же обычно оформляют в классическом стиле. Допускается использование стиля кантри или прованс. Кровать обязана быть огромных размеров, иметь изысканный декор, быть массивной и устойчивой. При создании в доме или квартире дизайнерского интерьера уровня «люкс» не обязательно отталкиваться от стилистической концепции, хотя модные дизайнеры предпочитают оформлять помещение в стиле классики или модерна. Наличие дорогостоящих предметов и текстиля в обустройстве жилого пространства сделает акцент на утонченном вкусе владельца В магазине вы сможете приобрести элитный текстиль в виде покрывал и подушек, портьеры, гардины и иные элементы декора для вычурного украшения спальни класса «люкс».