Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Что учесть при выборе постельного белья

chto-uchest-pri-vybore-postelnogo-belyaВ магазине «Подушка» представлен огромный выбор постельного белья на любой вкус, постільна білизна здесь предлагается с доставкой по Украине и по самым лучшим ценам. От качества простыни, пододеяльника и наволочек напрямую зависит степень нашего комфорта на протяжении всей ночи. Сладко выспаться мы сможем только на той простыни, которая не вызывает на коже раздражения и зуда, приятна на ощупь, сшита из натуральной материи, способна согреть нас зимой и охладить в жаркие летние ночи. В ассортименте комплекты постельного белья различного наполнения — представлены вариации с двумя и более наволочками разного размера — как нашего «стандарта» квадратной формы, так и «евро» прямоугольные.

Покупая постельное, уделите внимание составу и плотности ткани. Если члены вашей семьи страдают аллергией, то отдайте предпочтение натуральному материалу без добавления искусственных нитей. Аналоги с синтетикой (в небольшом количестве) прослужат вам дольше — искусственная ткань делает материал прочнее и повышает его устойчивость к износу, особенно при частой стирке. Чем плотнее ткань, тем теплее вам будет в постели с таким бельем. Для лета заказывайте тонкий и невесомый текстиль тогда, как на зиму покупайте постельное большой плотности.

Имеет значение цвет и рисунок постельного белья. Убедитесь в том, что выбранный вами из каталога комплект сочетается с интерьером спальни, выглядит современно и гармонично. Важно, чтобы в процессе изготовления продукции использовались стойкие и нетоксичные красители — краска не должна оставаться на руках при прикосновении к текстилю. От качества простыни, пододеяльника и наволочек напрямую зависит степень нашего комфорта на протяжении всей ночи. Сладко выспаться мы сможем только на той простыни, которая не вызывает на коже раздражения и зуда, приятна на ощупь, сшита из натуральной материи, способна согреть нас зимой и охладить в жаркие летние ночи Качественное белье не блекнет со временем даже в результате многоразовой стирки.