Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Как правильно выбирать сантехнику

kak-pravilno-vybirat-santexnikuНа сайте магазина «Империя Дизайн» представлен большой выбор элитной сантехники https://imperiadesign.com.ua/product-category/santehnika/ и специализированной мебели для санузла от самых известных мировых брендов. Для того, чтобы приобретенная вами в магазине продукция смотрелась эстетично, гармонично и природно в санузле, необходимо правильно выбрать комплектацию ванной комнаты, дизайн сантехники, ее форму и размер. Исходите из таких параметров, как площадь помещения, особенности его планировочного решения, размещение инженерных коммуникаций и выводов.

Если не можете определиться между ванной или душевой кабинкой, то представьте метраж комнаты и ответьте себе на простой вопрос: поместится в ванной комнате понравившаяся вам сантехника или нет.

Так, например солидные габариты ванны, если речь идет не об угловой модели, не позволяют ее размещение в тесном пространстве тогда, как душевая кабинка позволит сэкономить площадь в санузле благодаря своим эргономичным размерам. Различны гидробоксы по размерам, по конструкции, по производителю, по функциональным особенностям, по материалу изготовления отдельных элементов конструкции. Универсальным решением окажется покупка кабинки с глубоким поддоном, который заместит собой компактную ванну и одновременно позволит принимать душ с максимальным удобством. В каталоге вы найдете душевые с такими режимами работы, как гидромассаж, контрастный душ, тропический дождь и даже финская сауна. Наличие пара позволяет использовать гидробокс для ароматических ингаляций, которые помогут вам расслабиться и усилить свой иммунитет.

Ванны лучше приобретать в том случае, если санузел отличается просторной площадью. В каталоге представлены акриловые и чугунные ванны. Состоятельные клиенты отдают предпочтение сантехнике из натурального камня — например, из мрамора.