Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Как сделать шкатулку своими руками

kak-sdelat-shkatulku-svoimi-rukamiНа сайте https://furnitura-ua.com представлен большой ассортимент стильной и качественной фурнитуры, которую можно использовать в ручном изготовлении декоративных шкатулок для драгоценностей и иных мелочей. Если вы не знаете, чем занять себя в свое свободное время, то попробуйте отыскать для себя новое и увлекательное хобби — начните мастерить деревянные шкатулки своими руками. Конечно, с первого раза вы не сможете достигнуть совершенства, но с опытом вы будете не только реализовываться благодаря искусным работам, но и зарабатывать неплохие деньги.

Но для того, чтобы шкатулка или сундучок для сокровищ выглядели как сказочные, необходимо позаботиться об их оригинальном декорировании — используется фурнитура для шкатулок https://furnitura-ua.com/g22402640-furnitura-dlya-shkatulok  из металла под старину и с позолотой.

Несмотря на художественную ценность каждого лота, фурнитура стоит в магазине настоящие копейки. Так, например, замочек из латуни, оформленный под старину, будет вам стоить всего 5,90 гривен тогда, как петли вообще выйдут по 1,90 грн за пару.

Наибольшим спросом пользуется врезной замок с золотым ключиком, который очень сложно отличить от оригинала, его стоимость составляет 39 гривен. Оригинально смотрятся литые и фигурные замочки под золото, античная фурнитура, декоративные элементы для шкатулок и сундуков небольших размеров. На сайте представлены также оригинальные и надежные в эксплуатации защелки для барсеток. На металле не возникает коррозия благодаря наличию защитного слоя. Конечно, с первого раза вы не сможете достигнуть совершенства, но с опытом вы будете не только реализовываться благодаря искусным работам, но и зарабатывать неплохие деньги. Но для того, чтобы шкатулка или сундучок для сокровищ выглядели как сказочные, необходимо позаботиться об их оригинальном декорировании Материал изготовления фурнитуры прочный и надежный в эксплуатации.