Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Как сэкономить при покупке мебели, не теряя в качестве

kak-sekonomit-pri-pokupke-mebeli-ne-teryaya-v-kachestveМебель — это предмет интерьера, который мы покупаем раз на десятки лет, именно поэтому важно грамотно отнестись к вопросу ее выбора (не стоит экономить на качестве в погоне за дешевой продукцией, реализуемой местными магазинами по супер низкой акционной цене). Чтобы мебель прослужила вам верой и правдой максимально долгий отрезок времени, закажите ее из каталога магазина «UA MAG». Интернет магазин мебели предлагает широкий ассортимент, а цены здесь ниже чем в обычны салонах мебели. На сайте представлена только сертифицированная продукция от украинских и зарубежных производителей, на которую в обязательном порядке выдается гарантия — вы можете быть уверенны в том, что новый диван не сломается уже в первый год его эксплуатации, а в случае наличия заводского брака, неисправность оперативно устранят абсолютно бесплатно (для этого вам даже не нужно будет отвозить поломанную мебель на склад — специалисты компании осуществят ремонт на дому в сжатые сроки).

В каталоге магазина представлена мебель как для дома, так и для бизнеса. На сайте вы найдете мягкую мебель (диваны, кресла, пуфы, уголки, матрасы), мебель для гостиной, мебель для спальни, комплекты мебели в детскую и даже кухонные гарнитуры. Доступен заказ стульев, столов, спальных мест, шкафов, комодов и тумб как по отдельности, так и в виде полноценного комплекта. Наибольшим спросом пользуется модульная мебель, которую можно переставлять и комбинировать на свое усмотрение.

Изготавливается мебель из натурального дерева, стекла, МДФ, ДСП, пластика и металла. Наиболее часто посетители магазина отдают предпочтение бюджетному варианту — комплектам из ламинированного ДСП. На сайте представлена только сертифицированная продукция от украинских и зарубежных производителей, на которую в обязательном порядке выдается гарантия — вы можете быть уверенны в том, что новый диван не сломается уже в первый год его эксплуатации А вот кухонные фасады зачастую заказывают из МДФ.