Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

От чего зависит срок службы плитки

ot-chego-zavisit-srok-sluzhby-plitkiСпециалисты компании «Tend» оказывают услуги по облицовке стен и полов керамической плиткой вне зависимости от ее размера, толщины, фактуры и назначения. В компании укладка плитки в Киеве выполняется мастерами с большим опытом. Чтобы керамика смотрелась на стенах и полу аккуратно и гармонично, особое внимание уделите ее качеству (все края должны быть ровными, форма обязана быть одинаковой). Важно, чтобы материал изготовления не был излишне хрупким. Недорогие коллекции облицовочных материалов имеют внешнюю окраску — рисунок стирается уже после первых лет эксплуатации облицовки. Так, как стены и полы облицовывают керамикой раз в десятилетие как минимум, то и к вопросу качества материала нужно отнестись с предельной строгостью — не экономьте ни на кафеле, ни на работе.

Фирма выдает гарантию на все виды оказываемых услуг. Мастера озвучат вам все недостатки и достоинства керамической плитки в качестве напольного и настенного покрытия, сформируют стоимость продукции и цены на услуги по ее монтажу, подскажут параметры выбора качественной плитки для пола, исключат основные ошибки, допускаемые при ее укладке конкурирующими бригадами.

Предоставляются услуги не только по внутренней облицовке стен и пола керамикой, но и по внешней отделке фасадов, входных групп и лестниц керамогранитом. Пользуется спросом сервис по укладке уличной плитки — площадок для стоянки машин, садовых дорожек, зон для отдыха на свежем воздухе и прочее. Все работы выполняются максимально аккуратно, оперативно, качественно.