Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Покупая жилье, выбирайте надежного застройщика

жк Чайка КиевПри покупке квартиры в новом доме, особое внимание следует уделить выбору надежного застройщика. Именно от репутации строительной компании в основном зависит качество получаемого вами в результате сделки объекта недвижимости. Важно, чтобы компания, возводящая жилой дом, заимствовала опыт у европейских коллег, использовала передовые технологии, акцент делала на качестве жилья и его комфорте.

 

Квартиры в ЖК Чайка от застройщика Омокс

Достойной вашего доверия окажется девелоперская компания «ОМОКС», которая занимается застройкой пригорода Киева уже более двадцати лет. Квартиры в ЖК Чайка Омокс http://omox.com.ua/ предлагает по конкурентным в Киеве ценам, что делает их выгоднойинвестицией. В штате трудятся квалифицированные специалисты, за плечами которых тридцатилетний стаж работы. Обратившись к застройщику с целью покупки квартиры, можете быть на все 100% уверены в том, что вам будет предложен богатый выбор вариантов различной площади и каких угодно планировочных решений.

Жилой комплекс Чайка-преимущества

Главной гордостью строительной компании является самый большой в Европе кондоминимум, который находится недалеко от Киева и называется «Чайка». Отличается комплекс не только большой площадью и солидным числом жилых домов, но и хорошо развитой инфраструктурой. На территории комплекса имеется все необходимое для полноценного городского существования: учебные и дошкольные учреждения, аптеки, больницы, кафе, рестораны, супермаркеты, спортивные комплексы и так далее.Территория комплекса облагорожена — имеются современные игровые детские площадки, спортивные поля, зоны для отдыха на природе и барбекю, парковые аллеи с лавочками. Возведены собственные детские садики, школы, поликлиники, рестораны, супермаркеты, аптеки, банковские отделения, офисные здания и иные объекты местной инфраструктуры, которая ничем не уступает городской.

Как доехать до ЖК Чайка

Имеется хорошо развитая транспортная развязка. Доехать до Киева можно всего за четверть часа на общественном транспорте. Придомовая территория облагорожена — над этой задачей работали лучшие ландшафтные дизайнеры столицы. Имеются собственные управляющие компании, благодаря чему сокращаются расходы на содержание дома и увеличивается качество услуги по обустройству придомовой территории и содержанию всех инженерных коммуникаций в надлежащем состоянии.

Преимущества ЖК Чайка по сравнению с другими объектами первичного рынка Киева

-Дома возведены по инновационной монолитно-каркасной технологии, фасадная часть утеплена минеральной ватой.

-При текущем росте цен на недвижимость покупка квартиры в ЖК Чайка будет весьма выгодным вложением капиталов.