Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Когда может потребоваться реставрация кожаной мебели

kogda-mozhet-potrebovatsya-restavraciya-kozhanoj-mebeliКогда может потребоваться реставрация кожаной мебели

На сайте компании «ObivkaMeb» вы сможете оформить заказ на перетяжку кожаной мебели по самой доступной цене, подробнее читайте тут obivkameb.ru. Теперь старая мебель может получить шанс на новую долгую жизнь, ведь повторная обивка позволит полностью преобразить ее дизайн и внешний вид. Так, как новый гарнитур сегодня по карману не каждому отечественному потребителю, то перетяжка старой мебели оказывается единственным доступным решением в стремлении обновить интерьер дома, сделать его более современным и эксклюзивным.

Перетяжка новой кожей вашего дивана или кресла потребуется в том случае, если прежняя обивочная ткань износилась, потрепалась, потеряла свою эстетичность, стала выглядеть неаккуратно. Под воздействием ультрафиолета даже самый яркий рисунок со временем тускнеет, теряет свою былую эстетичность. На мягкой мебели могут появляться в процессе ее эксплуатации пятна от жира или красящих продуктов, что в результате также потребует ее перетяжки.

Выбрав в качестве обивочного материала кожу натуральную, «эко» кожу или пенополиуретан, вы ограждаете себя от необходимости в частой химчистке благодаря тому, что кожа не впитывает грязь, жир и посторонние запахи. Материал является прочным, долговечным, эластичным. Кожа на протяжении долгого времени способна оставаться новой вне зависимости от интенсивности ее эксплуатации. На все виды работ по перетяжке мягкой мебели кожей фирма выдает гарантию. Клиент имеет право выбора типа, цвета и фактуры обивочного материала, от чего формируется и стоимость услуг.

Компания «ObivkaMeb» оказывает услуги по перетяжке диванов и кресел натуральной, искусственной и эко кожей. Чтобы ваша изношенная мебель заново стала выглядеть эстетичной, современной и новой (прямо как из магазина), подарите ей новую жизнь, оформив заявку на ее перетяжку. Компания выполняет заказы любой степени сложности. Принимаются заявки не только по перетяжке, но и по реставрации, ремонту, смене наполнителя, изменению формы и дизайна мягкой мебели по желанию заказчика. В наличии различные по цвету, фактуре, плотности и эластичности обивочные материалы