Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Японские панели. Что представляет собой эта восточная новинка? 

Японскими, или как их еще именуют, панельными шторами называются специфические раздвижные конструкции, которые широко распространены в Японии.  

Особенности панельных штор. Какую роль в дизайне интерьера они выполняют?

Жители Страны восходящего солнца очень любят стиль минимализм. Японские панели также являются элегантным и лаконичным решением, соответствующим их представлениям о красоте. 

 

Кстати, решить повесить шторы на окна – идея европейцев. Отличительная черта панелей – на них нет аксессуаров, ведь сразу ими хотели разбивать пространство на отсеки поменьше. 

Но сегодня это уже последний писк моды, который превратит Ваш дом или офис в истинное произведение искусства. Оформите жилище под минималистический интерьер, купите авангардную мебель и добавьте несколько абстрактных картин. Это значит, что Вам просто необходимо завершить образ панелями. Выберите продукцию лидера – изготовление японских штор на Soroka-Studio.com.ua. Вы просто поразитесь разнообразию и оригинальности решений, которые Вам предложат. А приемлемые цены окончательно дадут понять, что именно эту компанию следует выбрать. 

 

Пришло время жить красиво, оригинально и согласно последнему веянию моды 

Это не просто полотнища ткани. Они имеют уйму достоинств: 

— в выборе цвета и ткани Вы никогда не будете ограничены. 

— чтобы снять или установить шторы-экраны не потребуется много энергии и непонятных приспособлений. Процесс быстрый и легкий. 

— за ними просто ухаживать. Так как отсутствуют декоративные элементы и складки, грязь и пыль не собираются. 

— ткани для пошива потребуется меньше, чем для обычных штор. Это экономия.

Создатели постоянно экспериментируют и создают новые шедевры. Совсем недавно раздвигались и сдвигались японские панели с помощью специальных шнурков, вручную. Сегодня уже не новость управление электроприводом, или «принципом жалюзи».

Не переусердствуйте с вопросом мебели. Наставив множество комодов с выдвижными ящичками, Вы только все испортите. Помните: простота в японском стиле – понятие относительное, и не такое уж и легкое. Даже небрежности и элегантности порой бывает сложно добиться. Но если Вы все оформите правильно, и дополните дизайн выразительными и лаконичными японскими панелями, Ваш дом будет переполняться уютом и положительной энергией.