Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Попперсы

Не секрет, что каждому хочется, чтобы его интимная жизнь была наполнена яркими и незабываемыми ощущениями, открывала новые горизонты и доставляла просто удовольствие. Но стремительная, постоянно меняющаяся современная жизнь с ее агрессивностью и бешеной скоростью очень часто изматывает человека, лишает его возможности расслабиться и наслаждаться редкими счастливыми моментами близкого общения. Желание получить от сексуальных отношений максимальные положительные эмоции, вынуждают людей использовать дополнительные вспомогательные средства. Сегодня одним из популярных и эффективнейших способов разнообразить свои интимные отношения стало использование попперсов.

Что из себя представляют попперсы

Термин «попперсы» пришел к нам из английского языка и является сленговым названием препарата, имеющего применение в медицине для лечения сердечных заболеваний. Это искусственно синтезированное вещество алкилнитритной группы, впервые было получено в Англии в середине девятнадцатого века в лаборатории Лодера Брантона. В ходе исследований выяснилось, что при вдыхании этого химического вещества у человека происходит учащение сердцебиения и снижение артериального давления на фоне сосудорасширяющегося эффекта. При использовании попперсов сосуды наполняются кровью и происходит расслабление гладкой мускулатуры.

Увлечение алкилнитритами началось в середине шестидесятых годов прошлого столетия и получило широкое распространение среди любителей шумных вечеринок, предпочитавших спокойной и размеренной жизни посещение ночных клубов, и которым всегда не хватало острых ощущений. Используя тут поперсы , они на волне наслаждения испытывали драйв и незабываемые эмоции. С тех пор алкилнитриты используют в качестве афродизиака, помогающего увеличить сексуальное удовольствие. Интерес к попперсам наблюдается не только в молодежной среде. Часто пары, которым уже за тридцать, чтобы разнообразить свои интимные отношения, придать им новую остроту ощущений прибегают к помощи алкилнитритов.

Действие и применение попперсов

Попперсы – это мощнейшие стимуляторы с потрясающим эффектом, который наступает сразу, в момент их употребления. К сожалению, время действия их ограниченно и наслаждение от приема длится от трех до десяти минут максимум. Достаточно всего лишь вдохнуть попперс и испытать прилив энергии или наоборот расслабиться и погрузиться в состояние эйфории и счастья.