Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Спортивная обувь

Гардероб современного мужчины включает большое число различных видов одежды и аксессуаров. Обувь не является исключением и представлена различными моделями как делового, так и спортивного стиля. Тенденции последних лет очень лояльно относятся к кроссовкам, которые из разряда специальной обуви перекочевали в класс повседневных моделей. Примером может служить обувь Quiksilver.

Бренд появился в шестидесятых годах прошлого столетия как производитель мужских товаров для занятий спортом, связанных с водной стихией. Но по прошествии многих лет, становясь год от года популярными, изготовители начали «расширять горизонты» и выпускать обувные коллекции, предназначенные для не только для спортивных тренировок, но и, например, для прогулок по городу. Такие модели удобны и   представители сильной половины человечества себя в них чувствуют комфортно. Образцы выполнены из натуральных материалов, с использованием замши и парусины. Подошва изготовлена из специальной вулканизированной резины. Наличие боковых люверсов обеспечивает дополнительную вентиляцию.

Правила выбора спортивной обуви

Лояльность мира моды к кроссовкам и использование их в повседневной жизни для прогулок, походов в магазины, на учебу и даже на работу не могут перестать их считать спортивной экипировкой. Если образцы, носимые каждый день, для удобства своего обладателя должны быть выполнены из натурального материала, то к спортивным образцам применимы абсолютно другие требования.

Для того, чтобы от моделей, предназначенных для спорта, была польза необходимо уделять внимание не столько красоте внешнего вида, а материалам из которых произведены подошва и верхняя часть. Для полноценных длительных тренировок обувь должна быть максимально удобной и соответствовать гигиеническим нормам. Ногам в кроссовках должно быть комфортно, они должны в них дышать. Вся спортивная обувь Мизуно соответствуют всем требованиям, рекомендованным специалистами, например, для занятий фитнесом или бегом.

Модели от японских производителей очень устойчивы, независимо от образцов. Занимаясь в них мужчины ощущают себя стабильно и уверенно. Коллекции представлены вариантами и для темповых тренировок, и бега на длительные дистанции. Флагманские модели пользуются большой популярностью как у профессиональных спортсменов, так и у любителей, думающих о своем здоровье и ведущих правильный образ жизни. Производители, заботясь о своих почитателях каждый год обновляют коллекции, совершенствуя качество.