Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Чехол для телефона

«До чего дошел прогресс»? Сегодня очень сложно представить жизнь современного человека без многих обыденных предметов, о которых еще тридцать лет назад слышали и видели немногие, а имели единицы. Речь идет о простых мобильных телефонах.

 Если раньше, чтобы позвонить нужен был стационарный аппарат, кстати, который имели дома далеко не все, то сегодня все максимально просто – достаточно достать гаджет и сделать звонок. Но для того, чтобы продлить срок эксплуатации мобильного устройства, необходимо к нему бережно и трепетно относиться или в качестве альтернативы приобрести специальное приспособление, которое очень просто именуется – чехол mobistyle.com.ua.

Внешняя защита телефона – гарантия долгой и надежной его службы

Производителями предлагается огромное разнообразие чехольных элементов, и каждый человек может для своего «любимца» приобрести ту модель, которая будет и по душе, и по материальным возможностям хозяина. Стоимость во многом зависит от материала, из которого изготовлены предлагаемые образцы, а они могут быть из:

  • Кожи – долговечного, прочного и красивого материала. Такие варианты приятны на ощупь. К тому же им свойственна респектабельная визуальность в сочетании с высокой ценой. Это образцы, которые идеально могут подчеркнуть классический и деловой стиль, подходя и прекрасным дамам, и брутальным представителям сильной половины человечества. Если выбор падает на светлые модели, то они требуют более заботливого отношения с поддержанием внешней привлекательности и лоска.
  • Искусственной кожи, которая отдаленно напоминает натуральный аналог, но, естественно, проигрывает ему. Модели имеют очень лояльную стоимость, чем и привлекают большое количество покупателей.
  • Силикона – легкого, эластичного и недорого материала. Чехлы, изготовленные из него, великолепно справляются с защитной функцией, оберегая мобильные устройства от ударов и царапин. Разнообразие и цветовых вариантов, и их форм, и дизайнерских направлений дает возможность всем желающим приобрести, например, два – три экземпляра, чтобы по-разному «одевать» свой любимый гаджет.
  • Пластика – достаточно популярного материала, из которого производителями изготовляются образцы любых форм и цветов. Модели из него прочнее силиконовых.
  • Комбинированных вариантов, придающих чехольным элементам высокий уровень прочности и одновременной мягкости, которая амортизирует удары.