Дизайн-студия "UA.Star"

Дизайн-студия "UA.Star"

Авангард дизайнерских решений. Орнамент в интерьере. Идеи. Решения. Дизайн.

Антимоскитные сетки

Летняя пора – любимое время года не только для человека, но и для многочисленных представителей отрядов насекомых. Именно тогда назойливые вредители пытаются «штурмовать» дома и квартиры, надоедая людям своим присутствием. Из-за комаров, мух и прочих насекомых у обитателей жилых помещений возникает чувство дискомфорта и появляется масса неудобств.

Помимо создания ощущения не уютности, назойливые «гости» могут быть опасными и способны нанести вред здоровью человека, поэтому, с наступлением теплых дней необходимо начинать с ними борьбу. Самым простым и безопасным способом считается дверная антимоскитная сетка. Современные модели могут быть изготовлены из различных материалов, но, чаще, из аппретированного полиэстера.

Приобретение антимоскитных сеток – гарантия отсутствия вредных насекомых

Москитные сетки способны защитить не только от комаров. мух и букашек, но также от тополиного пуха, который слишком надоедлив и вызывает немалый дискомфорт. При выборе защитных штор необходимо учитывать ряд факторов, которые сделают их надежной преградой от неприятных насекомых.

Наилучшим вариантом будет модель, состоящая из двух полотен, каждое из которых имеет самоклеящуюся липучку, легко прикрепляемую к дверному проему.  Непременным условием качественной защиты, считается наличие магнитов, впаянных в полотна сетки. Они превращают две половинки шторы в единое целое.

Современные образцы антимоскитных сеток великолепно пропускают солнечный свет и воздух, одновременно препятствуя проникновению незваных назойливых «гостей». Несомненными достоинствами штор считаются долгий эксплуатационный срок службы, достигающий десяти лет, и возможность регулярных стирок. Сетки не растягиваются и не теряют первоначального своего цвета. Они имеют умеренный уровень мягкости и не мнутся.