Отдельные элементы

Оттенок зеленого — Зеленый чай табак

С оттенками темно-зеленых красок работать гораздо труднее. Но когда работа идет в правильном на­правлении, результат бывает впечатляющим, и он стоит тех усилий, которые были затрачены на его достиже­ние. Сегодня эти цвета с их многочисленными оттенка­ми во множестве удивительных декоративных узоров представлены немалым количеством. Перед покупкой мы советуем сначала попробовать эти краски и образцы тканей в своем доме.

 

Цвета, располагающие к медитации

Тускловатые оливковые и дымчато-табачные тона создают образы более мужественные, связанные с обликами библиотек и традиционных джентльменских клубов. Эти урбанистические краски могут оттеняться яркими акцентами, на­пример бирюзы или клубники.

Прекрасным примером является табачный оттенок. Его стильность создаст в вашем интерье­ре атмосферу силы и пряного шика. Табачный цвет находится на пересечении зеленых и корич­невых, поэтому рядом с ними он будет смотреться очень эффектно. Оливково-зеленый — это оттенок величест­венный и богатый, который чудесно смотрится в муаровом бархате. Оттенок артишока более тя­жел и менее нейтрален. Прекрасно сочетаются между собой все оттенки дикого леса. У таких ди­зайнеров, как Буссак, Бруншвиг и многих других, они совместно с более светлыми зелеными обра­зуют узоры, где основными элементами выступа­ют листья банановых пальм, связанные с образом джунглей. Чтобы придать вашему интерьеру «зимний» вид, добавьте к темно-зеленым оттенки мокко и имбиря; для создания летнего настрое­ния пригодятся ткани с тропическими и пальмо­выми мотивами.

 

Напольные покрытия идеи для интерьера

Стильный вид интерьеру придают блестя­щие полированные деревянные полы. Они могут быть деревянными мягкого или более темного цвета или окрашенными в белый цвет и покрытыми воском.

В доме прекрасно смотрятся практичные полы из камня, которые могут подогреваться снизу.

Хорошим материалом для дома, а также для улицы являются каменные блоки.

Уложенные в паркетном узоре пятнистые деревянные бруски или кирпичи можно по­крыть воском или оставить в виде грубой по­верхности.

Хорошей альтернативой каменному полу является травертин.

Современным заменителем ковра является покрытие из сизаля.

Со всеми нейтральными оттенками хоро­шо сочетается ковер, имитирующий шкуру животного, или полосатая дорожка.

 

Зеленый чай — табак материалы

Для интерьера, выдержанного в темных оливковых и табачных оттенках, подойдет темный дере­вянный пол. С этими цветами трудно работать, поэтому следует найти правильный баланс между цветом, узором и фактурой. С любым оливково-габачным опенком хорошо сочетается бесцветная ткань, напоминающая поверхность кокосового ореха и шкуру шиншиллы. Она послужит удач­ным дополнением к любому интерьерному реше­нию. Глубокий оливковый хаки  темен и тяжел, поэтому его лучше использовать в небольших ко­личествах. Великолепную тональность и фактурность вашего интерьера обеспечат бумажная и узорчатые ткани, бархат цвета мха, шелковый шартрез и ткань в тональную поло­ску. Жизненную силу и летний облик внесет в ваш дом смелый лиственный узор, Текстурная полоска, совмещая в себе все цвета этой гаммы, помогает их связывать в интерьере. Отлично сочетается с каждым цветом белый лен, а ткань в клетку разных оттенков подойдет для льня­ных занавесок, подушек и обивки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.