Отдельные элементы

Дополнительное оборудование для спецтехники

dopolnitelnoe-oborudovanie-dlya-spectexnikiФункциональность спецтехники может быть значительно расширена при комплектации ее дополнительным навесным оборудованием. При этом не потребуются капитальные финансовые издержки, как при покупке новых машин. Добавьте навесные приспособления в свой автопарк и получите максимум отдачи с гибким графиком использования от имеющейся здесь спецтехники.

Оборудование для погрузчиков вилочных

Группа вилочных погрузчиков востребована в складском хозяйстве. Здесь вилы являются основным рабочим элементом, который незаменим при погрузке паллетов, платформ, запакованных штучных грузов. Принцип работы основан на скольжении балки, с захватывающими груз вилами, по мачте. Навесные приспособления значительно расширяют функциональность вилочных погрузчиков:

  • захват вращающийся вилочный — для грузов нестандартных объемов или для работы на неровных поверхностях;
  • позиционер для изменения промежутков между штырями;
  • приспособление для захвата радиусных грузов;
  • одиночный штырь;
  • поддерживающий сверху механизм для стабилизации грузов;
  • захват с выталкивающим груз механизмом.

Навесное оборудование для вилочного погрузчика – подробнее тут. Погрузочная и подъемная техника для строительных и промышленных объектов, для портов и логистических центров может легко усовершенствоваться в разрезе универсальности комплектацией ее навесным оборудованием. Смена одного погрузочного рабочего органа другим позволяет одной машине выполнять несколько операций. При этом сменное оборудование является унифицированным и работает в комплектации с несколькими моделями погрузчиков и не требует много времени на переоборудование.

Навесное оборудование для телескопической спецтехники

Оснащенные разными модификациями лопат и ковшей телескопические погрузчики бренда Genie ® стали совершенной техникой для подъема-перемещения и перегрузки материалов. Они используются в комплекте и с бетоносмесительным ковшом для доставки бетонных смесей в труднодоступные места.

Выбор такелажного и подъемного оборудования с фиксированными крюками, стрелами, лебедками обеспечивает перемещение грузов и их установку на высоте. Для телескопического погрузчика нет проблем перетрансформироваться в маленький кран для получения большей маневренности. Использование навесных платформ позволяет перемещать специалистов и их инструменты. А вращающиеся, раздвижные и фиксируемые платформенные люльки увеличивают универсальность спецтехники.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.